ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Язык любви персонажей (Shingeki no Kyojin).

Настройки текста

Леви Аккерман.

Время.

Несмотря на то, что у Аккермана не было времени и сил на розовые сопли и обжимания, встреча с тобой кардинально изменила его позицию. Конечно, он проявлял чувства к тебе не по принципу вышеперечисленных. По началу ты не могла заметить каких-то значительных изменений в поведении мужчины. Со временем ты заметила, что Леви всегда находится у тебя под рукой. При любой трудности или опасности всегда первым рвется помочь тебе. Потом вслед за этим у вас завязались вечерние разговоры по мелочам. Для Аккермана эти моменты значили многое. Также, когда у мужчины появлялось свободное время, он всегда шел к тебе с чашкой чая.

Армин Арлет.

Помощь.

Армин достаточно застенчивый. Он долго не знал, как дать тебе понять, что он питает к тебе более глубокие чувства. Общие темы для разговора у вас явно были. Армин часто наблюдал за тем, какие книги тебе нравятся. Конечно, ваши вкусы немного отличались, но это было не критично. Один раз через свой страх и риск Арлет решил заговорить с тобой по поводу книги, которую ты держала в руках. Вы долго разговаривали на эту тему, Армин помогал тебе разъяснить моменты, которые были трудными для восприятия. Его помощь также проявлялась на тренировках. Даже не смотря на то, что Армин был не достаточно сильным. Твое первое УПМ вы собрали вместе. Конечно, потом оно вышло из строя, но ты до сих пор хранишь его у себя.

Конни Спрингер.

Слова.

Конни часто подбадривал тебя перед выходом за стены, обещая, что не позволит тебе умереть. В целом для Спрингера были важны разговоры даже на самые бессмысленные темы. Даже на тему того, в каком положении ты спала сегодня ночью. Или: "как тебе сегодняшняя полусырая картошка на ужин?". Также, Конни постоянно делал тебе множество комплиментов. Это могло касаться даже твоих носков. Из его уст было вылито множество обещаний и клятв.

Жан Кирштейн.

Подарки.

Жан всегда считал, что в отношениях с девушкой важно проявлять себя самодостаточным и не жадным. Кирштейн проявлял любовь к тебе через подарочки в виде цветов, которые он искал часами, стараясь найти более подходящие. Также, были моменты, когда он на свои последние деньги покупал тебе браслеты и кольца. Но он никогда об этом не жалел. Кирштейну просто было важно видеть улыбку на твоем лице.

Ханджи Зое.

Прикосновения.

Тебя первое время немного смущала тактильность со стороны Ханджи. Однако, эти прикосновения к твоему телу были неимоверно приятными. Зое часто во время разговора заключала твои руки в свои, перебирая и поглаживая каждый пальчик, при этом смотря прямо в глаза. В это время ты старалась уводить взгляд, однако, твое лицо всегда оставалось в эти моменты красным. Ханджи также любила ненавязчиво похлопать тебя по плечу или приобнять. Со временем вы узнали о чувствах друг друга напрямую, вследствие чего ты тоже начала проявлять к Зое тактильность, не скрывая нежности по отношению к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.