ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Alphabet (Ханджи Зое). 18+

Настройки текста
Примечания:
A-Aftercare (какая она после). После секса с тобой Ханджи будет задавать тебе множество вопросов "что тебе понравилось больше всего?"; "что мне не стоит делать в следующий раз?" Тебе достаточно сложно говорить после столь утомительного процесса, однако, нравится видеть ее такой заинтересованной и любопытной. Зое всегда интересуется твоим состоянием. Также, она всегда заключает тебя в крепкие объятия, целуя разрумяненные щеки. Видимо, усталость ее никогда не настигает. B-Body part (любимая часть тела). У Ханджи нет любимой части тела. Она изучила каждый кусочек, никакой их них не обделив любовью. C-Cum (окончание). Для самой Ханджи окончание не настолько важно. Ей просто нравится наслаждаться твоим запахом и мягким телом. Часто она просто доставляет удовольствие тебе, не требуя что-то в ответ. Но тебя до оргазма доведет в любом случае. До этого момента может начать расспрашивать об ощущениях, которые ты испытываешь в данный момент, наслаждаясь недовольным мычанием и просьбами уже довести начатое до конца. D-Dirty secret (грязный секрет). Ханджи мечтает сделать тебе приятно в людном месте, испытав при этом долю волнения, что вас могут услышать. Секретом это уже не назовешь, Зое все говорит тебе напрямую, даже иногда не продумав. К большому сожалению, она получила на это отказ. Также, не против опробовать неоднозначные ощущения в постели наподобие боли для удовольствия. Но с другой стороны, Ханджи сама еще не уверена в этом, боясь навредить. E-Experience (опыт). У Ханджи не было опыта до тебя. Так уж складывались обстоятельства. Ей никогда не было дела до отношений, только ты смогла заставить ее пересмотреть свои взгляды. Ее неопытность тебя знатно удивляла. Она с легкостью смогла подарить твоему телу незабываемые ощущения даже несмотря на то, что это был ваш первый раз. F-Favorite position (любимая поза). Ханджи любит экспериментировать с позами. Начиная с самых банальных и заканчивая самыми странными и неудобными. В целом, ваша поза в постели зависит сугубо от тебя, так как Зое может и кверх ногами исполнять свою роль в сексе. G-Goofy (серьезна ли она). Нет. Ханджи может с легкостью вставить неуместную шутку даже когда ты на пределе. Вследствие чего вы обе начинаете смеяться. Из твоих глаз в это время идут слезы, так как предоргазменные ощущения от смеха ушли на второй план, из-за чего Ханджи вновь придется возвращать тебя в колею. Может ненавязчиво ущипнуть тебя за бедро, просто чтобы увидеть твою реакцию на это. H-Hair (волосы). Ханджи нет до этого никакого дела. I-Intimacy (романтика, близость). У Ханджи свое понятие о романтике. Ей просто важно поддерживать с тобой эмоциональную связь, проводя время вместе. Вы часто прогуливаетесь по вечернему городу, улыбаясь друг дружке без повода. Она даже пренебрегала в это время разговорами о титанах. С тобой находились темы поинтереснее. Также, ты смогла познакомиться с искренней Ханджи. Конечно, Зое почти со всеми была приветливой, однако, никто не видел ее глаз, в которых отражалась безграничная любовь и нежность. J-Jack off (мастурбация). Ханджи не нуждается в этом. K-Kink (фетиши). Ханджи без ума от твоих нежных рук, которыми ты доставляешь ей необузданное удовольствие. Любит покрывать их короткими поцелуями, облизывая каждый пальчик. L-Location (место). Не принципиально. Ханджи, кажется, может заниматься любовью в любом месте. При этом не испытав стыда. M-Motivation (что ее заводит). Ханджи заводит твоя инициатива. Даже если она сильно занята, Зое никогда не сможет отказать тебе в близости, упустив такую возможность. Также, обожает твои короткие поцелуи в щеку и лоб. Эта тактильность сводит женщину с ума. Это немного странно, но Ханджи также заводится от твоего интереса к интересующим ее темам тоже. В такие моменты ей сложно перед тобой устоять. N-No (что не будет делать). Оскорбления. Ханджи никогда не позволит себе сказать в твою сторону что-то обидное или неприятное. Да, она часто говорит не подумав. Но даже в этом случае следит за языком. Еще не потерпит физический вред (если только в меру и тебе это будет приносить удовольствие). O-Oral (оральный секс). Самое частое явление в вашей постели. Ты без ума от умелого языка женщины. Ханджи обожает расположится между твоих ног и хорошенько тебя вылизать, одновременно погружая в твое нежное лоно пальцы. Она теряет голову от приятного запаха и сладкой смазки. P-Pace (темп). Как ты захочешь. Ханджи нравится любой. Q-Quickie (быстрый секс). Зое никогда не против сделать тебе приятно перед тяжелым днем.Но такое явление в ваших отношениях происходит крайне редко, если только твое тело уже не может сдерживать порыв возбуждения и жар между ног начинает приносить дискомфорт. R-Risk (готова ли рискнуть). Определенно да. Но не будет этого делать, если не услышит от тебя положительного ответа. S-Stamina (насколько вынослива). У Ханджи, видимо, не существует понятия усталость. Она готова доставлять тебе удовольствие хоть всю ночь. Но ее пассия в свою очередь не обладает таким порывом и лежит разморенной после первого раза. T-Toy (секс-игрушки). Для Ханджи это будет очень интересной идеей! Ей нравятся подобного рода штучки, с которыми можно доставить необычные ощущения. Если тебе понравится, обязательно захочет повторить вновь. U-Unfair (любит ли дразниться). Да. Из-за чего периодически вызывает у тебя некую злость. Ханджи же в эту очередь сильно забавляет твое недовольное лицо. Тебе придется долго упрашивать ее продолжить. V-Volume (насколько она громкая). Когда она доставляет удовольствие тебе, ты можешь слышать вздохи и тихое мычание. Если дело доходит до нее, то Зое достаточно сложно себя сдерживать. Она слышимо хрипит, стоны старается удержать в себе. X-X-ray (размер). :))) Y-Yearning (степень желания). Ханджи не настолько важен секс, как близость с тобой. Она может продержаться без него долго. Ведь, до встречи с тобой у нее не было такого рода отношений. Однако, некие изменения произошли. Зое периодически думает о твоем теле, желая поскорее к нему прикоснуться. Но чаще эти мысли касаются, скорее всего, не интимной близости, а простых прикосновений к своей пассии. Z-Zzzzz (как быстро засыпает). Ханджи может не спать двое суток. Часто ты засыпаешь с ней, а просыпаешься одна. Зое в это время пишет очередные конспекты из пожелтевшей книги, или проводит время в библиотеке. Женщину часто мучает бессонница, смешанная с порывом познать новое как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.