ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ты сравнила их с котенком (Boku no Hero Academia).

Настройки текста

Кацкуки Бакуго.

Сегодня Кацуки вновь ворчал на Изуку, перебирая всевозможные оскорбительные доводы в сторону друга детства. Парень ходил по комнате, наворачивая круги. Это было больше похоже на монолог, однако, Бакуго на самом деле желал услышать долю поддержки. - Ты похож на маленького взъерошенного котенка, когда злишься, Бакуго, - с усмешкой сказала ты, смотря на парня глазами полными нежности. Кацуки в недоумении посмотрел на тебя. За все время ваших отношений вы не использовали таких... ласкательных фразочек? Бакуго пытался не выдать румянец на лице, быстро отвернувшись в сторону окна. - Не неси чушь. - Отрезал Кацуки, однако, это было довольно приятное заявление. - Так вот, на чем я там остановился?

Тодороки Шото.

Вы спокойно сидели в компании друг друга, обсуждая свои разработанные за день навыки и делились советами. Ты долго смотрела на лицо Шото, не отрываясь. Оно выглядело очень мягким и нежным, даже несмотря на шрам. Его уложенную ранее прическу давно испортил ветер, однако, это делало его необычайно милым. - Ты так напоминаешь мне котенка. - Резко заявила ты, хотя Тодороки еще не успел договорить. Щеки Шото приобрели розовый оттенок, он резко перевел взгляд в пол, неловко почесав затылок. - Спасибо. Ты... Тоже.

Изуку Мидория.

Изуку решил посвятить день полностью своей пассии. У тебя появилось к нему множество вопросов по поводу стратегий и различных манипуляций в бою. Вы сидели в его комнате, мило общаясь на интересующие вас темы. Сегодня было солнечно, вследствие чего на лице Мидории периодически появлялись солнечные зайчики, отчего он забавно ежился. Видимо, перед встречей с тобой Изуку не успел уложить волосы. Такая картина тебя знатно умиляла. - Ты прям как котенок, - нежно произнесла ты, улыбаясь Мидории. Парень явно не ожидал такого, сильно покраснев. Тетрадь, которую он держал в руке, начала заметно трястись, а нужная страница в ней закрылась множеством других. - Что случилось? - Спросила ты, продолжая улыбаться реакции парня еще ярче. Изуку встряхнул головой. - Ничего! - Неловко ответил Мидория, одновременно показывая жестом, что все действительно в норме. - Так, какой вопрос ты мне задала?

      Кейго Таками.

Ты обрабатывала Кейго раны, которые он получил в предыдущей битве. Его крылья уже были не такими пернатыми, значительно пострадав. Благо, хоть жив остался, однако, некоторые ранения оставляли желать лучшего. Ты сама не поняла, как эта мысль посетила твою голову, но Таками сейчас выглядел предельно беззащитным, принимая помощь от своей любви. - Знаешь, ты сейчас так похож на котенка, который сильно поранился и ждет помощи от мамы. - Заявила ты, бинтуя ему руку, позже смутившись сказанного. Кейго усмехнулся. Забавное сравнение. - На облезлого?

Шота Айзава.

Вы вместе перебирали стопки бумаг, у которых, как казалось, нет конца. Тебе явно это наскучило, однако, привыкший к такой рутине Айзава не спешил жаловаться. Ты начала рассматривать его грубые и недовольные черты лица, начиная мило улыбаться. Его покрасневшие глаза бегали по каждой строчке, но мозг уже не воспринимал информацию. Почувствовав на себе взгляд, Шота вопросительно посмотрел на девушку, которая странно лыбилась. - Что случилось? Твоя улыбка после этого вопроса только расцвела. - Ты просто очень напоминаешь мне котенка, - сказала ты, наклонив голову. Айзава лишь недовольно прикрыл глаза. - Займись уже делом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.