ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Со всей этой слежкой за Алей, Маринетт не обратила внимание на еще одного новенького в классе. Но при этом она заметила что он на неё странно смотрит, как будто хочет увидеть ее насквозь. А когда Маринетт немного успокоилась и подружилась с Алей (которую все равно в чем-то подозревает), она наконец-то обратила внимание на этот пронзительный взгляд парня. Этот взгляд буквально въедался в Маринетт и она чувствовала его тяжесть."Когда же он перестанет смотреть?„ думала она. "И перестанет ли вообще?„ Этот взгляд отвлекал ее от уроков, и она все время думала, чего же хочет этот парень. „А вдруг то самое… " думала она. „Нет! Я не буду думать о таких пошлостях!” решила Маринетт и забила голову уроками, но через время опять думала о том самом… После уроков она пошла домой, в родную пекарню, а тот парень шёл за ней. Он и не пытался скрываться, он просто смотрел на неё, но уже не с недоверием, а с какой-то нежностью. Маринетт нравился этот взгляд красивых глаз. Теперь он ее не раздражал. Маринетт уже открывала дверь, как вдруг он окликнул ее: - Маринетт, постой! Она обернулась и увидела с какой лаской он смотрит. - Что случилось? - Подойди пожалуйста. Маринетт подошла. - Ты хотел что-то сказать? - Да. - ответил он уверенно. - Завтра мы с моим другом, Эдрианом и Алей идём в парк, ты с нами? Маринетт смутилась. - Думаю да… Если дел не будет… - Мы будем ждать в 6 у входа в парк. - Х-хорошо… - ответила она смущенно и попращавшись с ним пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.