ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
Маринетт мучали мысли про того парня, которого она толком не знает, она понятия не имела идти ей или нет. Ей хотелось, но из трёх с кем собиралась идти в парк она только едва знала Алю, и то ещё подозревала ее. Маринетт решилась пойти в парк. Теперь она не могла дождаться того самого момента. Она занялась работой в пекарне, сделала домашнюю работу, отдохнула, а тут и следующий день настал. Пока Маринетт переделала текущие дела, уже было без четверти шесть. Она пошла в парк и при входе увидела того парня и удивилась что он один. Привет… - сказала Маринетт не зная его имени и замялась. - Натаниэль, меня зовут Натаниэль. Маринетт сказала : - Приятно познакомиться Натаниэль. Но почему мы одни? - Аля и Эдриан не смогли прийти. К сожалению. Ну ничего страшного, не отменять же прогулку. Маринетт конечно поняла что Аля и Эдриан и не должны были прийти, все подстроено, но ей это не мешало говорить с новым другом. Натаниэль оказался не плохим другом и хорошим собеседником. Когда они дошли до середины парка, Натаниэль завёл ее в кусты и прижал к высокому дереву. Он подвёл свои губы к ее губам, подошёл ближе и спросил: - Ты хочешь этого? - Мы едва знакомы… - замешкалась Маринетт смотря на него влюблённо - Ну а так- то… Хочу. И это началось… Они оба целовались впервые, и это выглядело немного нелепо, но им было все равно. Они не стали делать ничего больше кроме поцелуев, пока что на первый раз им и этого было достаточно. Они продолжили гулять, но уже за ручку… Домой каждый из них вернулся счастливым и оба были в любовных грезах. Правда Маринетт всегда была такой не внимательной и витала в облаках, а Натаниэль с первого дня школы влюблённый, вёл себя так уже пару дней, так что их родители ничего не заметили. Маринетт легла на кровать и мечтала пока не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.