ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятное явление

Настройки текста
Утром Маринетт проснулась в хорошем настроении. Она вспоминала Натаниэля с улыбкой на лице. Маринетт позвонила Але чтобы сказать что она готова встретиться в кино как они и договаривались. Там она все время отвлекалась от фильма, и Аля спрашивала почему она такая рассеянная, но Маринетт не могла сказать что думает о Натаниэле, так что склонялась на плохой сон. После фильма они пошли в парк и Маринетт все время смотрела на то самое дерево, где все и произошло. Но вскоре Маринетт с Алей увидели какое-то странное существо. Оно стояло около “эльфеливой„ башни и пыталось разрушить ее. Аля сказала: - Маринетт, прости меня, но мне срочно надо в уборную. - Да, конечно. - смутилась Маринетт. Аля убежала. Вскоре рядом со злодеем, на которого смотрела Маринетт, появилась какая-то девушка в костюме божьей коровки и начала сражаться со злодеем. Маринетт очень удивилась. „Кто же это?“ думала она. После этого Маринетт решила что подойдёт поближе. Когда она подошла, злодей буквально набросился на неё и сказал: - Отдай талисман жалкая супергероиня, а не то я швырну ее как можно дальше. - Нет! - ответила „божья коровка”. - и начала снимать сережки. - Не надо! - сказала Маринетт. И тут сзади подошёл второй супергерой в чёрном костюме кота и начал сражаться со злодеем который отпустил Маринетт. Она убежала и седела дома пока супергерои не победили злодея и не словили какую-то бабочку. Оказалось что злодей был человеком которого превротили в злодея. Никто не знал откуда супергерои и откуда злодей, но все знали что на супергероев можно положиться. Маринетт почему-то подозревала что Аля что-то скрывает, но Маринетт не знала что. Она планировала это узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.