ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Маринетт проснулась и думала „что же скрывает Аля? Как только она ушла появилась супергероиня, то есть Аля… „Нет. Надо проверить.” решила Маринетт, вскочила с кровати и побежала в школу. Там она села за парту, и подготовилась к уроку. В класс зашёл Натаниэль и подошёл к Маринетт. - Привет Маринетт. - сказал он. - Привет Натаниэль. Натаниэль хотел поцеловать ее, но она отвернулась. - Натаниэль, - сказала Маринетт. - Я не хочу чтобы все знали что мы пара. - Но почему же? - спросил грустно Натаниэль. - Ты не хочешь дружить со мной? - Нет, хочу! - попыталась исправить ситуацию Маринетт. - Я не хочу чтобы нас угнетали нас за это. - Маринетт, просто не думай об этом… Он не договорил, Маринетт его перебила: - Ты сегодня после уроков свободен? - Да. - Давай пойдём в парк, уединимся, и там все обсудим. - предложила Маринетт. - Хорошо, раз ты этого хочешь. - спокойно ответил Натаниэль и пошёл за свою парту. „Как хорошо что Натаниэль понял меня ” думала Маринетт, а в то время пришла Аля. - Привет - сказала она. - Привет - ответила Маринетт. Они пообщались, прозвенел звонок на урок. После уроков Маринетт опять пошла за угол и начала следить за Алей. И вдруг она увидела, что Аля перевоплощается в супергероиню! - За кем следишь? - послышался голос Натаниэля. - Да так… - ответила растерянно Маринетт. - Мы пойдём в парк? - Конечно! - ответила она и они пошли в парк. Там Маринетт объяснила ему, почему она не хочет чтобы кто-то знал что они влюблены. Потом она поцеловала его, а он ее и они обнялись, а там и остальное… Натаниэль поднял ее ногу и начал целовать Маринетт. Когда все закончилось, они разошлись по домам предварительно обнявшись. Когда Маринетт пришла домой, родители спросили где она была и Маринетт сказала что была в парке. Как эта пара была счастлива! Они хотели поскорее встретиться ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.