ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна пара

Настройки текста
Теперь Маринетт знала, что Аля супергероиня. Эта мысль буквально терзала ее и выводила из себя. „Почему супергероиня она, а не я? Не справедливо!” Когда Маринетт пришла в школу, она первым делом поговорила с Алей. - Маринетт, слушай, - сказала она - я хотела тебе кое-что рассказать, но это секрет. Ты умеешь хранить тайны? - Да. - ответила Маринетт думая про то, что Аля расскажет про то что она супергероиня. - В общем, мне нравится Нино… - Круто! - ответила Маринетт расстроившись. - Но я говорю это не просто так. Я хотела бы попросить тебя поговорить с ним об этом… - застенчиво сказала она. - Л-ладно… - растерялась Маринетт. - Поговорю… Она подошла к Нино и сказала: - Привет, я хотела кое-что сказать. - Привет, что ты хотела Маринетт? - Я хотела спросить, тебе кто-то нравится? - Да… - А я знаю ее? - Да… - А ты можешь сказать кто эта счастливица? - С уговором что ты ей скажешь… - сказал Нино. - Скажу? - удивилась Маринетт. - Да, скажешь. - Ну хорошо. - Это… Аля. - Я скажу ей. - сказала Маринетт и пошла в Але за парту. После уроков она все рассказала Але и ты была проста на седьмом небе от счастья. Она подошла к Нино и о чем-то заговорила. Потом подошла к Маринетт и сказала: - Маринетт, ты лучшая! Мы с Нино сегодня идём в парк, и все благодаря тебе! - Я рада что смогла помочь. Удачи вам в парке. А у самой Маринетт с Натаниэлем сегодня не намечалась встреча. Это было больно для Маринетт. Но вечером Натаниэль встретил Маринетт у школы и они решили погулять. По дороге они встретили Андре, лучшего мороженщика в Париже. Есть легенда, что это мороженое скрепляет серца если съесть его вместе. Вот они и решили его поесть. Они седели на берегу Сены и наслаждались мороженным. После этого поцеловались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.