ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Талисман Али

Настройки текста
Маринетт никак не могла успокоиться. Она все время думала то про Натаниэля, то про Алю как супергероиню. Она думала: „как же она перевоплощается? Должно же быть что-то такое…” В школе Маринетт приглядывалась к Але, смотрела на мельчайшие детали. Смотрела на Натаниэля и мечтала о том самом деле с ним. Представляла что они поженятся, у них будет трое детей, кошка, собака… Нет, лучше хомячок… И так весь день смотрела то на Алю то на Натаниэля. Когда говорила с Алей улавливала малейшую информацию которая могла бы помочь ей в вопросе: как она стала супергероиней? Такие зацепки были, но не значительные. „Аля такая болтушка, как она ещё не проболталась?” Раздраженно думала Маринетт. Она решила действовать решительно. - Аля, ты знаешь кто эта супергероиня которая меня спасла от злодея? - Н-нет… - нерешительно сказала Аля. - Точно? - Маринетт, ты издеваешься? Конечно нет! Откуда мне знать? - более уверенно возразила Аля. Маринетт уже разрывало сказать Але, что „потому что ты она и есть!” , но тогда она выдала бы себя. - Ну ладно… - сказала с подиграным подозрением Маринетт. - Аля, мне пора, пока! - Пока Маринетт! Они разошлись. Вскоре в городе опять появился суперзлодей и супергерои опять сражались со злом. Маринетт обратила внимание на то, что у Али перевоплощенной в супергероиню мигали сережки. На следующий день в школе, Маринетт все время смотрела на Алины сережки и думала. Дома она решила что это оберег или талисман. Как же это проверить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.