ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения супергероини

Настройки текста
Утром Маринетт написала Аля: - Привет Маринетт, придёшь на мой день рождения сегодня в парке? - Ну конечно. - сказала Маринетт придумав подлый план как раскрыть Алю. Маринетт пришла на вечеринку позже всех. На неё были приглашены: Нино, Эдриан которого Маринетт почти не знает, Милен, Айван, и Натаниэль! Этому Маринетт была очень рада. Она хотела подарить Але сережки, чтобы она сняла свои. Очень умно! Она вручила красивую коробочку Але и сказала: - С днём рождения! Это сережки. Померь их! Аля широко раскрыла глаза и потеряла радостную улыбку. Маринетт была удовлетворена. Аля очень аккуратно сняла свои сережки и одела подарок. Ей пришлось сделать вид что всё супер и ей нравятся эти сережки, но не неё не получилось сделать натуральную улыбку. Але хотелось поскорее снять эти чертовы сережки, но пришлось в них ходить до конца праздника. Маринетт была на седьмом небе. Это было то что ей нужно. Она была почти уверена что Аля супергероиня. После дня рождения Маринетт проследила за Алей и увидела как та нервно срывает подаренные сережки и одевает старые. Из них буквально вылетело так называемое „квами” и спросило что случилось. Маринетт не стала дослушивать. Она знала „что произошло ”. Этого ей было достаточно чтобы проверить до конца что она супергероиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.