ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подлая

Настройки текста
Маринетт напиталась злобой и захотела отомстить Але за то, что Маринетт буквально на секунду опоздала стать супергероиней. Она захотела украсть сережки. К ней в комнату залетела бабочка-мотылек, но Маринетт этого не заметила. Он вселился в ее сумку и с ней заговорил человек: - Здравствуй, я Бражник. Я могу помочь тебе с твоей ненавистью к подруге, но взамен ты должна добыть мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. - А кто такие Леди Баг и Супер Кот? - Это супергерои которые якобы спасают от меня мир, но на самом деле делают только хуже. Они этого не понимают, но мы их поставим на место. - Да бражник, для меня честь служить тебе. Мы станем отличной командой. Она перевоплотилась в суперзлодейку - укротительница талисманов. Ее сила заключалась в том, что если она попадёт а супергероя, он добровольно отдаст талисман. Она выскочила из окна и чтобы привлечь внимание супергероев, начала крушить все в лувре. Вскоре двое прибежали. Они начали сражаться. Леди Баг и Супер кот проиграли. Маринетт попала в них лучем с помощью которого они отдали свои талисманы, те перевоплотились и она убедилась что Аля-Леди Баг, но Супер Котом был Натаниэль! Укротительница талисманов обомлела. Она хотела было сказать что Леди Баг и Супер Кот это Аля и Натаниэль, но они закрыли ей рот и выпустили акуму из сумки и укротительница квами стала Маринетт. Она увидела что натворила и упала на колени проща прощения и вдруг Натаниэль сказал: - Маринетт, срочно отдай талисманы! Я знаю что делать! Маринетт отдала талисманы и они перевоплотились в героев. - Маринетт, тут в лесу нас никто не видел, никто даже не знает что ты была акуматизирована. Поэтому ты будешь держать наши личности в тайне, а мы твою. - Тоесть мою? - Маринетт Дюпен Чен, это талисман дракона, используй его во благо. Мы можем доверять тебе? - Конечно, спасибо вам за то, что простили. - обрадовалась Маринетт. Теперь она была Руюго и хранила свою и их тайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.