ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руюко

Настройки текста
Маринетт стояла напротив Натаниэля и Али и думала: „Как же хорошо что они ее поняли и простили”. Ведь она могла потерять парня которого очень любит и не понять, что Аля её самая лучшая подруга. Они разлетелись по домам договорившись, что вместе пойдут гулять в обличии людей. Только прежде чем Маринетт пошла с ними гулять, она поговорила со своим квами. Он объяснил, какие он даёт силы, и Маринетт была в шоке, какие они мощные. Вскоре Маринетт уже вышла к друзьям которые ждали у пекарни, и они пошли к Эльфеливой башне, у которой сегодня был Андре с мороженным для влюблённых. Они гуляли по улочкам и говорили о своей второй жизни, о том к чему приведёт то, что они знают секретные личности. Ведь это наверняка когда-то узнает Бражник. Да он наверное уже узнал о том, что Маринетт видела личности Леди Баг и Супер Кота, но если она их не выдала, то супергерои ещё существуют. – Это не хорошо, что бражник мог догадаться. – сказала Аля. – Ну конечно не хорошо, но каких-то исправить? – спросил Натаниэль. – Я придумала! – воодушевленно сказала Аля. – Я знаю как отвести от нас троих подозрение! – Как?! – в унисон спросила парочка. – Я больше не буду супергероиней, и буду нас отгораживать. Буду снимать блог, Леди-блог о том, что типа мы раскрываем личность Леди Баг, и тогда никто не поймёт что мы герои. – Но снимать-то будешь его ты, а мы как отведём от себя подозрения? - спросила Маринетт. – Вы будете учавствовать в видео. – А с чего ты взяла то, что не должна быть героиней? – сказала Маринетт. – Знаешь как сложноснимать блог? Я буду на это тратить слишком много времени. Мне некогда будет геройствовать. Маринетт, пожалуйста, побудь Леди Баг вместо меня. – Н-но… Ты уверена? – спросила неуверенно Маринетт. – Да, Маринетт, уверенна. Натаниэль, ты не против? – А разве это по правилам? Ты же избранная! Она не может быть Леди Баг вместо тебя. – Я не говорю что теперь она Леди Баг, она на время Леди Баг, а это не запрещаешься. – Умно… – ответил Натаниэль. – ну тогда хорошо. Я не против. Аля отдала Маринетт талисман, и она одела его. И тут вдруг трое увидели огромного злодея который так и наровил что-нибуть сломать. Маринетт и Натаниэль перевоплотились и сказали Але идти домой. Она согласилась и пожелала им удачи. Когда герои победили злодея, они перевоплотились и пошли в парк. Там они пару раз поцеловались. Когда они закончили, они сели на лавочку и заговорили про жизнь супергероя и от этого пошли и другие темы. В общем этот день они провели удовлетворительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.