ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
С того дня как Маринетт стала Леди Баг, они с Натаниэлем стали больше общаться. В каком то смысле это хорошо, а в каком-то это плохо. Они стали чаще ссориться, и на этот раз они поссорились „из-за Али” (хотя она вообще была не причём). Они в обличии супергероев сидели на крыше самого высокого небоскрёба и говорили про тот момент, когда Аля отдала талисман Леди Баг Маринетт. Маринетт сказала: – мне кажется, что Аля безответственно поступила, хоть отгораживает нас. – Да нет, ты что. Аля знала что делает и никогда не пошла бы на необдуманный поступок, тем более такой серьезный. – Натаниэль. – Что? – Ты меня уже не любишь? - спросила Маринетт и заплакала. – Конечно люблю! Ты что? С чего ты вообще… – С того что ты к Але относишься лучше чем ко мне! – Нет конечно, просто она тоже человек и я знаю что она не сделала бы необдуманный поступок. – Вот видишь, защищаешь ее! Меня ты бы не стал отгораживать в таком случае! - сказала Маринетт захлебываясь. – Конечно стал бы! Маринетт пойми, я люблю тебя больше жизни! Люблю тебя с начальной школы! И не когда не полюблю другую! Ты лучшая девушка в мире! Самая добрая и отзывчивая, красивая и нежная! Не променяю тебя не на что! Они обнялись. Так и заканчивались все их ссоры. Они начали говорить о сражениях со злодеями, о том как победить бражника… И вдруг Маринетт воскликнула: – Я придумала! Мы сделаем Алю супер злодейкой! – Что?! Ты издеваешься?! - возмутился Натаниэль. - мало зла причинил бражник людям? Радуйся пока он спокоен и не выпускает акум. – Ты не понимаешь, мы сможем победить бражника! – Сражаясь с подругой которая перешла на сторону зла? – Ты не правильно понял! Она будет злодеем, но на нашей стороне! – Как это? - удивился Супер Кот. – Мы создадим специальный прибор с помощью которого Аля будет осознавать свои действия. Мы будем ей управлять и слушать, что ей говорит бражник. Таким образом мы победим. – Это не плохая идея, но как мы сделаем такой прибор? – Сложим наши знания в математике, физике, химии… – А как Аля станет злодейкой? – Специально разозлиться. – Окей, давай сделаем это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.