ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хамелеон

Настройки текста
Утром Маринетт позвонила Натаниэлю чтобы встретиться в парке. Когда они встретились, они начали говорить про прибор для Али. Это затянулось на долго, но в конце концов они смогли придумать как сделать эту штуку. Они пошли домой к Натаниэлю и начали делать прибор. Когда они доделали, они пошли к Але. Та не открыла им дверь и парочка с грустью пошла на ближнюю лавку. Они обсуждали, как бы передать Але прибор. Она не отвечала на звонки. Когда Маринетт и Натаниэль совсем отчаялись, они перевоплотились и пошли на верх эльфеливой башни. Там они провели остаток дня. На следующий день Маринетт пошла в школу и увидела Алю. – Аля! - окликнула она ее. Та обернулась, но потом резко отвернулась и пошла дальше. Маринетт была в шоке. Это было непредвиденное действие. – Привет. - сказал Натаниэль подошедший сзади. – Привет… - ошарашено сказала Маринетт. – Что произошло? – Аля меня проигнорила! - удивленно сказала Маринетт. – Серьезно? - удивился Натаниэль. – Я сама ещё не понимаю как это, мы же вроде друзья. – Может она обиделась на то, что мы супергерои, а она нет? - спросил Натаниэль. – Вряд ли, она сама предложила это! – Да, ты права. - сказал задумчиво Натаниэль. - Ладно. В школе разберёмся. – Ага. - сказала Маринетт. Когда Маринетт села за парту к Але, та вообще не как не отреагировала. „Ну ладно… Подождём ” подумала Маринетт. Но за все уроки, Аля не обронила не одного словечка. Только сказала „Я!” когда была перекличка. Это было не похоже на неё. После школы Натаниэль подошёл к Маринетт и спросил: – Ну что с Алей? – Ничего хорошего. Ни слова не сказала. – Как же быть? – Без понятия. - сказала отчаянно Маринетт. – А почему я не могу быть „ злодеем ”? – Потому что мы не проверяли прибор, а если он не работает, ты можешь перейти на сторону бражника, и я не смогу победить одна. – Ясно. А почему злодейкой должна быть Аля? Почему не Нино и не Эдриан? – Потому что Аля знает наши личности, а Эдриан и Нино не знают. С Алей надежнее. – Убедила. - ответил Натаниэль. - Так что же дальше? – Не знаю. О нет, я совсем забыла, мне надо помочь родителям в пекарне! Я побежала, пока! – Пока! - сказал Натаниэль. Они так и не решили как отдать Але прибор. Выходные, и Маринетт с Натаниэлем решают что же делать. И вдруг к ним подошла Аля, не с того не с сего поцеловала Маринетт и превратилась в неё, а Маринетт уснула. – Что ты с ней сделала, Аля? – Я больше не Аля, я Хамелеон! Я бы посоветовала тебе убежать. Натаниэль так и сделал. Решил что если перевоплотившись, он будет сильнее. Когда перевоплотился, подошёл к спящей Маринетт и стал ждать пока она очнётся. Долго ждать не пришлось. Она очнулась и они вдвоём начали думать что же делать дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.