ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хамелеон 2

Настройки текста
Маринетт и Натаниэль скрылись и девушка перевоплотилась. – Как же найти Алю? Она сейчас совершенно другой человек! - сказал Натаниэль. – Не знаю, но мы точно что не будь придумаем! - сказала Маринетт уверенно. - Как же быть?.. - говорил сам себе Натаниэль. В этот момент мимо них по дороже прошёл мальчик лет одиннадцати и ухмыльнулся в их сторону. – Мне кажется что это и есть Аля. - шепотом сказала Маринетт. – Как ты это поняла? – Обычно дети при видя супергероев сразу бегут к ним и просят автограф, этот мальчик можно сказать посмеялся над нами. – Это логично! - согласился Натаниэль удивляясь находчивости Маринетт. - А ещё будет логично проследить за „мальчиком”. – Верно! Они шли за хамелеоном прячась за деревья и ждали подходящего момента для боя. И вот он настал. Мальчик перестал подозревать что либо и в тот момент на него набросились Леди Баг и Супер Кот. Мальчик очень быстро поцеловал Леди Баг и начал драться с Супер Котом один на один. И тут котик придумал что делать. Он вставил перед собой шест когда хамелеон хотела его поцеловать и Аля стала шестом. Леди Баг очнулась и сломала шест. Из него вылетела акума. Маринетт поймала мотылька и выпустила. После этого она отдала прибор и записку с инструкцией Але и все трое разошлись. Теперь все встало на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.