ID работы: 12559665

Любовная эпидемия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леди Баг „создала” супер злодея

Настройки текста
Маринетт и Натаниэль собрались у Али и начали рассказывать ей план ( ведь в записке об этом написано не было ). Она не сразу согласилась быть злодейкой ещё раз, но Алю быстро уговорили. Маринетт и Натаниэль ушли чтобы перевоплотиться заранее и вот они увидели Супер злодея. Леди Баг сказала в копию прибора который вставила в ухо: – Аля, ты слышишь? С крыши Супер Кот увидел что Аля остановилась в недоумении. – Леди Баг? - спросила она. – Да Аля, ты помнишь план? – Я отомщу тебе за всё! - сказала Аля. Это входило в план Маринетт. Она сказала Але чтобы на этот вопрос она так и ответила. – Ура, сработало! - сказала Маринетт воодушевленно. – Ты просто гений, Маринетт! - сказал влюблённый в неё Супер Кот. – Спасибо, но мы ещё не всё проверили. – Аля, почему бражник ничего тебе не говорит? – Говори Леди Баг, зачем ты сражаешься с бражником, просто отдай ему талисманы! Это тоже было тайное послание. Означало оно: „ Говорит, просто ты наверное не слышишь, а говорит он что ему нужны талисманы.( Просто если Аля скажет это вслух то бражник может это услышать…) И так Маринетт переговаривалась с Алей, пока Натаниэлю не показалось что это подозрительно, что они не дерутся с супер злодеем. Они вышли на поле боя. Начали драться и говорить с Алей тайными фразами. В конце концов наступил вечер и бражник сказал Але чтобы она шла в „штаб” Натаниэль и Маринетт пошли по домам в надежде, что с Алей ничего не случится. Ночью Маринетт не могла уснуть и всё переговаривалась с Алей. Тайной фразой Аля сказала Маринетт, что попытается объяснить где находится штаб бражника. — Бражник думает, что я не запомню что было во время того, как я была злодейкой. Он думает что этот промежуток времени забывают все злодеи, но ведь я превратилась специально и запомню каждую мелочь что увижу или услышу. - сказала Аля шепотом и они с Маринетт перестали переговариваться. Маринетт этой ночью так и не заснула, она все равно переживала за свою лучшую подругу. Также ее одолевали мысли о том, что если она или Натаниэль превратятся в злодея, то сдадут напарника. Ведь это будет крах, бражник станет превращать всех в злодеев, сделает армию и… Маринетт не хотела думать о плохом, она просто лежала смотря в потолок и думала только о хорошем, о самом хорошем что могло произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.