ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_drabble_yoongi

Настройки текста
— Ты просто не оставляешь мне выбора, мы должны расстаться. Ты смотришь на своего парня, а он уже вообще ничего не понимает. у него на лице читается: " Что я сделал не так?» А ты и причины назвать как таковой не можешь. Не вынесла его популярности? Думайте, как хотите. Называйте это как хотите, но это так. Постоянные письма с угрозами в твой адрес, его частое отсутствие, этих причин вполне достаточно, но ты не можешь ни одну из них озвучить. — Я ведь говорил, что это просто интервью. У нас с той девушкой ничего нет. — Дело не в Дженни. А во мне. Я не могу быть в твоей тени вечно. Я устала и вообще, я люблю другого. — Ты ведь лжешь, прямо мне в глаза. — Нет, Юнги, прими это как мужчина. Он перед тобой на колени встает, ноги твои обнимает и утыкается лбом в живот. — Т/И, я не знаю, что я успел сделать не так, но прошу, прости меня. Я исправлюсь, честно. Только скажи, что я должен сделать? — Уже слишком поздно, — ты стараешься держаться из последних сил, но выходит из рук вон плохо. — Не говори так, прошу. — он уже готов вот вот заплакать от бессилия, готов все сделать, лишь бы ты забрала свои слова обратно. Тебе тоже непросто. Ты любишь его всем своим сердцем, потому должна отпустить. Музыка для Юнги — вся его жизнь. Он так долго шел к вершине, что теперь просто не может свернуть назад. — Прости... Но я должна уйти. Меня давно ждут. — ты его от себя чуть ли не отталкиваешь, быстро разворачиваешься на месте и уходишь, не смотря назад. А он так и продолжает стоять перед тобой на коленях, смотря вслед. — Что я... сделал не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.