ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#bime_adm_Hope #bime_adm_Vine #bime_drabble_jungkook

Настройки текста
Сегодня пятница и как говорится, развратница. Т/И собирается в клуб. Сегодня она решила наконец-то отдохнуть от рабочей суеты и попросила подругу сходить с ней. Клуб «Пандеониум» находился в 15 минут езды от дома Т/И. И/П растворилась в толпе сразу же по приходе. — Вот так сходили вместе, ничего не скажешь, — возмутилась Т/И и направилась в сторону барной стойки. Девушка понимала, что она сегодня напьётся, и, возможно, уедет не одна. И ей этого хотелось. Парня не было давно, да и вообще, стресс будних дней надо было снять. Выпив немного, чтобы согреться, Т/И поддалась азарту людей вокруг и направились на танцпол. На девушке было надето платье, что подчёркивало её фигуру, чёрное, она любила этот цвет. И каблуки, на которых Т/И чувствовала себя уверенно. Она заметила на себе чей-то взгляд и повернувшись увидела парня, который смотрел на ту, не отрываясь. Он покручивал в руке бокал с каким-то крепким напитком. Черные волосы были слегка растрепаны, белая рубашка расстегнута на несколько пуговиц. Он поставил напиток на стойку и, мягко оттолкнувшись от нее, пересек расстояние, что их разделяло. Рука незнакомца ложится на талию девушки, он притягивает ее к себе под музыку так близко, что можно ощутить дыхание друг друга. Брюнет чуть качнул девушку в такт песне, увлекая в танец, склонился над ее ушком и прошептал: — Что такой цветочек забыл в таком отвратительном месте? Девушка вздохнула от прикосновений незнакомца и его шепота. По телу Т/И прошлись мурашки, а узел внизу живота стал тянуть. — Пришла отдохнуть и развеяться. — Не стоило приходить в такое место, позволь… предложу тебе уединиться, — он шептал чарующе. Не дождавшись ответа, увлек девушку за собой в вип-ложу. Она следовала за ним, словно в тумане. Оказавшись подальше от гула музыки и увидев парня перед собой, девушка прикусила губу — И… что же мы тут будем делать? — кокетливо поинтересовалась она, смотря на того из-под полуопущенных ресниц. Едва ли дверь за ними закрылась, как девушка была прижата к полотну его телом. Пройдясь по талии Т/И рукой, он носом потерся о ее шею. — А чем бы… ты хотела заняться? — он словно заговаривал ее, отвлекал. Руки меж тем спускались плавно ниже, скользнули меж ножек девушки под платье, лаская через белье ее промежности. Девушка прикрыла глаза, отдаваясь ласкам неизвестного, сжала его плечи. — Думаю… Тем же, чем сейчас… — Даже не знаю… готова так просто отдаться незнакомцу? Вдруг я маньяк какой? — он усмехнулся, губами чуть прикусил кожу на шее. — Ну, не книжки же читать ты меня, сюда привёл? Т/И усмехнулась и сжала в, руках рубашку парня, чуть сводя ножки вместе. — Я не разрешал тебе этого делать. — он грубо ее ножки развел в стороны, рукой скользнул под белье, входя двумя пальцами внутрь. Т/И застонала, сжав рубашку, прикусила губу. Пальцы были длинные и холодные, отчего девушка возбудилась ещё больше. — Простите, господин… — Другое дело. Он вынул пальцы, еще несколько раз толкнувшись ими. Расстегнув брюки, незнакомец вытащил половой орган и не церемонясь, задрав ногу девушки в воздух, вошел в нее. Было достаточно мокро, чтобы не доставить ей дискомфорта. Но двигаться не спешил. — Какая ты горячая… — простонал тот, поцеловав девушку в уголок губ, будто нарочно дразня. Т/И застонала в губы незнакомца, проведя ногтями по его спине. Член парня был таким горячим и большим, что у той внутри все горело. Она сама парня в поцелуй затянула, сжимая его волосы на затылке. Тот продлился недолго. Он двигался грубо, по-звериному, дышал тяжело. Прервав поцелуй, парень вышел из девушки, развернул ее к себе спиной, прижав грудью к полотну двери и вошел по новой, покрывая шею и плечи поцелуями. Т/И руками упирается в дверь и стонет, под руками и губами мужчины. Ей этого, словно, ей что-то подсыпали. Но это парень туманил её разум, лишь одним своим присутствием. Грубо двигался, выдалбивая громкие стоны у девушки из уст. Стоило ее телу прийти к разрядке, как в ее шею вонзилось нечто острое, глоток, второй… — Ты такая сладкая… — парень продолжает двигаться в ней. Под напором сокращающихся мышц, он и сам кончает, сделав еще один глоток. Заполняет изнутри ее своим семенем, что по ножкам стекает, стоит ему выйти из нее. Языком проходится по оставленной ранке, заживляя ее и отстраняется. — Я найду тебя… когда придет время… — он кратко целует ее в уголок губ. Застегнув брюки, брюнет девушку от двери отводит и спокойно покидает комнату, оставив наедине со своими мыслями. Она по стеночке стекает, усаживаясь на полу, продолжая истекать его нутром. Рукой тянется к шее, где место укуса еще пощипывает. — Кто… ты? — задает она вопрос в тишину, но ответа не следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.