ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_drabble_jimin

Настройки текста
На сцене ты сияешь, срываешь сотни тысяч оваций, но стоит зайти за кулисы и падаешь без сил. Стертые в кровь ноги сильно ноют от боли. — Ты была прекрасна, — говорит твой партнер по выступлению. Пак Чимин всегда такой — отдается делу со всей душой, выступает на износ, и ты за ним. Вы как пара прекрасных лебедей. Были… до того момента пока на одном из выступлений рука Чимина не дрогнула. Ты упала на сцену и не смогла подняться. В больнице сообщили, что падение было несерьезным, а обморок был вызван другим заболеванием. Если бы не этот случай, то ты никогда не узнала бы, что серьезно больна. — Как ты? — Пак подходит к больничной койке, где ты, свернувшись калачиком, прячешься под одеялом. — У меня рак… как ты думаешь? — Т/И, мы со всем справимся, — он садится на край, кладет руку на твою спину. — Ни с чем мы не справимся. Уже слишком поздно. — обреченно говоришь. — Т/И, не говори так… всегда есть шанс. — На что, Чимин? — подрываешься с места и смотришь в его растерянное лицо своими заплаканными глазами. — Т/И… — Уже поздно. Все. Пора сдаться. — Я не смогу без тебя. Если сдашься даже не попробовав, как я должен себя при этом чувствовать? — он уже срывается на крик сам, слезы текут по его щекам, а потом он тебя к себе притягивает и нежно в губы целует. Ты сначала растерялась, а только потом ответила. Значит, он тоже влюблен в тебя? Значит, это взаимно? Но, сможешь ли ты его оставить теперь? Сможешь ли сдаться и просто уйти? Нет, вы, как и прежде будете сиять вместе. Даже если в конечном свете угаснешь — его света хватит на двоих. Прошел год. Чимин снова танцует на сцене, но теперь один. Он с душой отдается этому делу, вспоминая, чувствуя, как ты рядом. Смотришь на него… — Моего света хватит на нас двоих… — шепчет Пак, поклонившись зрителю. И зал снова полон оваций, — все это для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.