ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#bime_adm_Vine #bime_adm_Ёнко #bime_18 #bime_drabble_jungkook

Настройки текста
      Чонгук в комнате Т/И оказавшись схватил её за руку и к стене прижал ухмыляясь. Снова крутила в клубе задом перед всеми, игнорируя его. Чон терпел, но всякому терпению приходит конец рано или поздно.       — Прекращай, я не собираюсь играть в кошки мышки. — ухмылка всё больше напоминала звериный оскал. Судя по всему, та сильно вывела из себя Чона в этот раз, и он ей решил показать свою истинную личину.       — Ну так прекрати в них играть, в чем проблема? — она смотрела на него холодно. Старалась не проявлять лишних эмоций, чтоб не сдать саму себя. — Я же говорила, найди кого-то подходящего для этой роли.       — Я тебе уже сказал, что ты моя, этого недостаточно?! — почти прошипел парень. Схватил её и к кровати поволок. На неё уложил и руки возвёл над головой прижимая к подушке.       Губы мужчины коснулись тонкой шейки оставляя следы от клыков опускаясь в виде дорожки из поцелуев к груди. Рука по талии скользнула на бедро, и он под верхнюю одежду забрался, лаская лоно через трусики. Чон был весьма напористым. Пальчики входили в девушку полностью, а после к двум добавился ещё один. Она вскрикнула, стоило ему войти в неё.       — Прекрати! — Девушка дёрнулась, да только уже было поздно. — я не хочу! — Т/И просто испугалась такого его проявления. Тот никогда не казался ей жестоким и оттого она даже не подозревала, что он может быть груб. С губ сорвался стон. Не сдержала. Ей было неприятно морально от его грубости, но в тоже время телу нравилось то, что он делал с ней. В тайне мечтала о нем все это время.       — Я ведь старался с тобой по-хорошему… — прошипел он. Однако начал двигать пальцами чуть медленнее и нежнее. Приподнявшись, он сверкнул ярко-красными глазами и прильнул к её губам нежно целуя и проникая язычком в ротик.       Она широко распахнула глаза, смотря на него. «Неужели, он всегда был таким?» — подумала девушка. Как ей теперь быть? Поддавшись единожды, этого хотелось постоянно. Она в конечном итоге ответила на поцелуй, глаза прикрыла и чуть расслабилась. «Пусть делает, что хочет… Потом его пошлю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.