ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine #zone7_adm_Yonko #zone7_drabble_namjoon

Настройки текста
Неприятный сюрприз в виде бывшего парня, на прогулке с нынешним испортил все настроение дня. И зачем он только дал ей визитку отеля, в котором остановился?  Стоя перед дверью в номер, та постучалась. Трижды себя прокляла, что приехала, но как-то пить боржоми уже было поздно. Напрягающая тишина давила на мозг.  «Нет, надо уходить!» — твердила себе Т/И, но дверь открылась.  Намджун, будучи в одном лишь полотенце, повязанным на бедрах, втянул ее внутрь за руку. Стоило двери закрыться, как девушка спиной уже была прижата к ее поверхности.  — Я знал, что ты придешь, зайка, — произнес тот, почти рыча, а после грубо поцеловал ее в губы кратко, — давай-ка не будем терять время. Я покажу тебе, как соскучился.  — Я поговорить пришла, или плохо по голове тебе ударила? — процедила она сквозь зубы и от себя парня оттолкнула, — И оделся хотя бы, — фыркнула она, проходя в глубь номера.  — Тебе ведь Чимин позвонил? Можешь ему передать, и сам запомни, что мне сделали предложение, поэтому можешь валить обратно в свой городишко и забыть меня навсегда.  — Зайка, ты видимо, плохо расслышала. Я ведь сказал, что без тебя никуда не поеду. И тебе лучше всех известно, что один на один я повалю тебя на лопатки через двадцать секунд, — он прошел следом, — Ладно, Чимин еблан полный, но насколько я помню, меня бросила ты, хотя я тебя и пальцем не тронул. Вернее, ты просто соскочила с моего члена, на член моего друга. Не строй из себя святошу.  — Мы уже разговаривали на эту тему, — чуть тише она произносит и взгляд отводит. — Давай просто ее закроем и все? Я тебе все, что хотела, высказала, а теперь пойду…  — Ты же меня еще любишь, уж мне то не ври, — Джун притягивает девушку к себе, заставляя смотреть в глаза.  — Не люблю, не неси бред, — ее голос дрогнул, а взгляд та снова отвела, смотря вниз. Положив свою руку на чужую, девушка чуть ее сжала, убирая от себя.  — Надеюсь, ты найдешь девушку лучше меня… — неуверенно и тихо та произносит.  — Я хотел по-хорошему, — шумно выдохнув, произнёс Ким, а после швырнул Т/И на постель. Не дав той даже подняться, он нависает сверху, страстно целуя её в губы, попутно раздевая.  Издав тому в губы не то стон, ни то вскрик, Т/И ноги вместе сводит как может, а руками упирается в мужскую грудь. Укусив парня за губу, девушка смотрит на него с глазами полными слез.  — Отпусти… Пожалуйста, — взмолилась та.  — Ты ведь этого не хочешь… Моя маленькая извращенка… Давай просто сегодня ты будешь моей, а решение примешь завтра?!  Он проводит рукой под её одеждой по животу, нежно поглаживает шершавыми пальцами кожу. Они скользят под джинсы и белье, проходятся по складочкам, проникая лишь подушечками пальцев. Т/И скорее машинально поддалась вперед, позволяя им войти глубже. Недостаток секса в ее жизни дал о себе знать.  — Просто сделай уже это и я уйду… — всхлипнув, она произносит, смотря тому в глаза, а сама только больше поддается его касаниям тихо поскуливая.  — Хорошая девочка, ну и стоило играть эту комедию?  Молодой человек усмехается, он поочередно стаскивает с нее вещи, покрывая открываемые им участки поцелуями. Тот умел делать это как никто другой. Чуть закусывал кожу, не оставляя при этом следов.  Опустившись промеж ее ножек, он бесцеремонно входит в девушку языком. Горячий металл на его языке касается горошинки одним шариком, вторым концом входит внутрь. И давно ли он проколол себе язык?  Прогнувшись в спинке, Т/И сладенько стонет, сжимая пальчиками простынь. Это были странные, но однозначно приятные ощущения, от чего ножки девушки раздвигаются как можно шире. Он довольно хмыкнул. Знал, что ей нравится и был доволен собой.  Отстранившись, тот проводит головкой возбужденной плоти по мокрым местам, давая легкую надежду на то, что и дальше будет нежен, но входит резким толчком до самого основания, а после сразу же начинает двигаться. Проводит пальцем по клитору, медленно, разнясь с внутренними ощущениями. Она вскрикивает, цепляясь за его плечи руками и ноготками впивается в кожу, оставляя следы от них.  — Как же приятно… Не останавливайся… Прошу, — сквозь стоны, что переходят на вскрики, она произносит и прильнув к его шее оставляет мокрые следы от своих губ, а после кусает легонько за плечо, чтобы хоть куда-то деть свои эмоции.  — Да милая, не сдерживай себя, уж мне то известно, как ты любишь мой член… и когда он тебя трахает в особенности. Кричи громче, пусть всем станет стыдно за нас двоих, — он и сам стонет от удовольствия, втрахивает ее в постель с каждым толчком все грубее и грубее, кончает в нее, но продолжает двигаться, ведь совсем не устал.  Голос девушки уже изрядно осип, а сил почти не было, как в один момент она к нему прижимается и целует в губы, отдавая в них стон. Она обмякла в чужих руках, а стеночки сдавливали орган обволакивая его.  Он кончает снова, заполняя ее своим нутром, а после отвечает на ее поцелуй, не позволяя себе выйти из нее.  Ким отстраняется, лишь когда воздуха становится ничтожно мало.  — Я скучал по тебе, — шепчет он ласково.  — Отпусти меня и просто забудь все, что сейчас было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.