ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
— Я сказал — делай аборт — грубо говорит Чимин, сминая в кулаке полосочку с двумя красными отметинами. Твое счастье было разбито вдребезги. Еще днем ты была на седьмом небе от счастья, а теперь… теперь твой муж разбивает его на мелкие кусочки. Со стороны казалось, будто ваша пара идеальна. Вы всегда ходили вместе, цветы, подарки и внимание были неотъемлемыми частями вашей жизни, поэтому ты подумала, что он будет рад, когда узнает, что в вашей семье будет пополнение. — Я не хочу… — тихо шепчешь в ответ на его слова. — Я же сказал, что нам рано иметь детей! Т/И, ты не работаешь, я тяну все один. Я хочу приходить домой и отдыхать, а не вот это все! — Мы уже пять лет в браке, Чимин. Когда? — ты срываешься на крик, но дело не в том, что ты злишься, это гормоны, они заставляют тебя срывать голос. — С каждым днем я не молодею. — пытаешься оправдаться, но он не слушает. — Нет, я не могу, да пойми ты, я хочу радоваться жизни, а не просыпаться по ночам от детских криков! Иди и делай! — Нет. — Тогда мы должны развестись. — говорит он на полном серьезе. От этих слов сердце замирает в груди, а дыхание словно кончилось. — Чимин… — Я все сказал. Ты испуганно смотришь на возлюбленного и принимаешь его условия. Завтра утром ваш ребенок умрет. Только вот, Чимин еще не знает к чему это приведет. От того, что это была первая беременность, не смотря на предупреждения врачей, обратного пути не было. Организм не смог выдержать «операции». Детей у тебя уже не будет. Никогда. Ты не сможешь вытереть всего этого и покончишь жизнь самоубийством, а Чимин больше никогда не сможет жениться, потому что он и правда сильно тебя любил и только после твоей смерти он понял, что потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.