ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
От него всегда приятно тянет запахом крепкого, свежесваренного кофе вперемешку с естественным запахом мускуса. Его волосы идеально уложены, а взгляд, такой уверенный в себе и такой бесстрастный, что кажется, этот человек ничего не любит, кроме своей работы. Я прихожу в этот кафетерий при университете уже два года, каждый день, не пропустив ни одного. Всегда сажусь у окна, где вид на барную стойку открывается наилучшим образом, достаю блокнот и продолжаю рисовать его. За это время у меня скопилось уже около четырех блокноты разной толщины, на странице каждого из которых был только он. Мин Юнги, мечта каждой девушки, он запросто мог бы собрать толпу фанатов и просто эстетично пить кофе, сидя на стульчике, а они вдохновленно наблюдали бы за ним. На удивление, сегодня здесь достаточно пусто, хотя частенько приходилось ждать подолгу свой латте. Зато это того стоит. Одна только фраза, слетающая с его губ: «Вам латте, как обычно?» — и сердце замирает в груди. — Что рисуете? — этот пробирающий до мурашек голос, я поднимаю взгляд с коричневого блокнота со стразами, что я наклеила саморучно, чтобы посмотреть на подошедшего, теряюсь и начинаю запинаться. Парень с угольными волосами, в белой рубашке, брюках и своем идеально выглаженном красном фартуке стоит напротив и держит в руках чашечку. — Я… это… ничего. — поспешно пытаюсь спрятать творение своих рук, а оно как назло выпадает и прямо к его ногам. Блокнот раскрылся именно на последнем, незавершенном рисунке. Мин ставит чашку на стол и, наклонившись, поднимает блокнот, сначала смотрит удивленно, затем удивление сменяет мягкая улыбка. — Я мог бы запросто засудить вас за нарушение авторских прав или сталкерство. — его слова смущают и пугают одновременно, от них в голове рушатся все те красивые представления об этом человеке, я начинаю разглядывать носочки туфелек под столом, стыдливо пряча взгляд, — но, раз я так удачно вышел, я не стану этого делать. Я поднимаю взгляд на него. Он садится напротив и улыбается, пододвигая ко мне чашку, что все это время стояла на углу стола. — Ваш латте, как обычно. Я смотрю на содержимое и не могу поверить своим глазам. Красивыми буквами там написано: «Пойдешь со мной на свидание?» — Это…? — Пойдешь или нет? Твоя пауза заставляет меня расстраиваться. — Да, я пойду… но… можно спросить? — смотрю удивленно, все это кажется сном. — Да, конечно. — парень слегка пододвигается, а мне крышу сносит от дурманящего запаха кофе, что доносится именно от него, а не от чашки. — Почему? Ты уже два года приходишь сюда и сидишь по несколько часов в ожидании латте. Твой образ настолько врезался в мой разум, что я ни о чем другом думать не могу. Каждый день смотрю на этот столик, в ожидании твоего прихода. Ты смотришь в мою сторону иногда украдкой и вечно что-то пишешь в блокноте. Сегодня я закрыл кафетерий специально, чтобы тут были только мы вдвоем, ведь ты никогда не обращаешь внимание ни на щит с акциями, ни на остальные записи или отметки. Меня зовут Мин Юнги, приятно познакомиться лично. — Меня зовут, Т/И… — Какое красивое имя… я рад, что решился подойти. Думаю, это самый лучший исход событий для таких ситуаций. Возможно, это будет лучшая пара в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.