ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Мин Юнги — знаменитый хулиган всего потока. На парах его можно увидеть разве что только спящим. Что удивляет, его оценки всегда каким-то образом сами появляются в журнале. Вы случайно столкнулись в коридоре, он наорал на тебя из-за того, что ты пролила на его рубашку свой кофе. В обмен за испорченную вещь, ты просто не можешь отказать ему в свидании. *** Юнги был одет при параде, в черном костюме и рубашке. Местом для свидания он выбрал ужин в ресторане. Сидя за дорогущим столом, ты смотришь на обилие миниатюрных блюд с ценами, будто ты оптом покупаешь телят. Достаточно шумно выдохнув, смотришь на Мина, который, оказывается разочарованным не меньше тебя. — Нет, так не пойдет, это не тот эффект. Встав с места, он хватает тебя за руку и тащит за собой. Холодный осенний ветерок колышет волосы, обдувая лицо, слегка развевая шелковое красное платьице-колокольчик на ветру. «Зачем я вообще делала прическу, если он передумал идти, куда хотел? Лучше бы с Куки пошла, он наверняка напридумывал бы чего-нибудь интересного.» — Что ты больше предпочитаешь, пиццу или блинчики? — Я, правда, могу выбрать? — Естественно, я же спросил. — он смотрит как на дурочку, которая не может понять, что ей говорят. — Пиццу тогда. Он продолжает тебя куда-то вести. Это был многоэтажный дом. Поднимаетесь по лестнице и подходите к двери какой-то квартиры. — Юнги, что это за место? — Это мой дом. — Коротко и лаконично отвечает, а у тебя от удивления рот не закрывается. — Твой дом? — Собираешься есть пиццу на улице? А я думал, ты более романтична. — Мин улыбается краями губ, понимая, почему ты так себя ведешь. Ты ведь первый раз приходишь к парню домой, оттого та сильно смущаешься. Он приглашает войти. Пока осматриваешь квартиру, Юнги набирает на телефоне номер и заказывает вам еду. Здесь было довольно просторно. Большая главная комната с диваном, комодом и телевизором на нем. Шикарные дорогущие шторы и махровый ковер. Слева дверь на кухню, очевидно справа в ванную. Дверь в спальню, скорее всего из гостиной. — Проходи и располагайся. Слушаешься его слов и проходишь дальше. На комоде, помимо телевизора стоят фигурки кошечек, одна меньше другой по росту. Мин возникает из неоткуда. — Нам скоро привезут заказ. Какой фильм мне включить? — он так интересуется у тебя, неужели и правда хочет сделать это свидание на ура? Немного времени спустя. Фильм близился к концу, а твой интерес к Юнги разжигается все сильнее. Если не заговорить сейчас, это свидание закончится обычным просмотром фильма, а ты и Юнги останетесь просто знакомыми. — Юнги, а ты всех девушек зовешь к себе домой? — Нет, ты первая. Я обычно вообще никого не пускаю к себе домой. — Отвечает мне в ответ на мой вопрос. Ты ошиблась насчет него, думала, что он пригласил тебя лишь, чтобы поставить галочку, но если он говорит правду, то ты очень хочу в нее верить. Сейчас смотришь на него, будто совсем под другим углом. Он просто не любит, когда вокруг него люди, которые пекутся только о деньгах и о самих себе. Его постоянные недосыпы от того, что он слишком много смотрит телевизор, заменяя фильмами свою собственную жизнь, ведь в них так много хорошего. Обернувшись, он смотрит тебе прямо в глаза, своими почти черными. Пробирается в душу. Сердце предательски начало быстро стучать, ты слышишь его биение, Мин не отрывается от тебя, будто пожирая. Становится крайне неловко, щеки начинают краснеть, отводишь взгляд. Его теплая рука ложится на твой подбородок, возвращая тебя в это соревнование взглядом. — Не отводи от меня свой взор, смотри только на меня, а я обещаю тебе, что никогда не предам. Его слова звучат так убедительно, аргументов подкидывают и его губы, уже коснувшиеся твоих. Такой нежный поцелуй, такой ласковый Мин. — Поздравляю, Т/И, сегодня наш первый день. — шепчет он в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.