ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Проблемой ваших отношений не было то, что вы, можно сказать, были из разных миров. Нет. Дело было в том, что он никогда не понимал, почему ты так светишься в его присутствии и, как собачка ждешь его возвращения с работы. — Т/И, нам надо поговорить! — он садится к тебе на диван, а ты, с радостной улыбкой, что его так бесит, смотришь на него. — Вот, вот опять ты улыбаешься по непонятной причине! — тыкает парень, а ты и правда не понимаешь, к чему он ведет. — У меня плохая улыбка? Если ты хочешь, я не буду. — опускаешь уголки губ в надежде, что парень это оценит. — Т/И, не в улыбке дело. Меня бесит, что ты всегда такая покорная, всегда крутишься рядом и постоянно улыбаешься. Раньше мне это нравилось, но сейчас меня это просто бесит, ты как пиявка. Так больше продолжаться не может. Мы расстаемся. Его слова больно полоснули по сердцу, словно ножом. Ты не закатила истерики, даже не заплакала, а просто встала и вышла из квартиры в чём была. Только на прохладном ветерке, забирающемся под тоненький свитер, ты могла дать волю горячим слезам. *** Прошла неделя, а за ней и месяц. Юнги ходил по агентству раздраженный, злой, постоянно ругался с друзьями и ни одно слово не хотело рифмоваться в песню. Придя домой, в пустой квартире его никто не ждал. Даже включив свет, он не мог понять, почему так тускло и безжизненно. Смотря на твои вещи, в томном ожидании хозяйки, он мрачнел с каждым днем. Звонок в дверь прервал размышления о том, как найти тебя и извиниться, однако, гордость шептала на ушко слова, не позволяющие взять в руки телефон. Он открывает дверь нехотя, ведь никого не ждет, а на пороге видит тебя. Под глазами серые круги от недостатка сна, глаза тусклые и безжизненные. — Я пришла забрать свои вещи, надеюсь, я не сильно тебя этим потревожу. Хотела прийти, пока тебя не будет, но не брала ключи, когда уходила… — говоришь тихим, сухим голосом, не наполненном никакими эмоциями. — Т/И… — шепчет твое имя и резко прижимает к себе: — прости меня, прости, Т/И! Я больше никогда не скажу тебе таких слов, никогда не отпущу от себя, прошу, останься, останься и освети нашу квартиру своей радостной улыбкой! Я так тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.