ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
— Вечер сегодня чудесный, не против погулять немного? — спрашивает Чимин, — Когда еще будет время…? — Прогуляться? Уф… не помню, когда просто так по улице без дела гуляла, — с улыбкой произнесла ты, таким образом давая ему своё согласие. На улицах почти людей не было, а в парке, в который вы пришли и того меньше. Тишина, прохладный ветерок и компания лучшего друга. Что может быть лучше? Конечно, если не брать в расчет то, что ты давно в него влюблена. — Редко я так просто смотрю на небо без причины, а звёзды красивее, когда ты ими просто любуешься… — произносишь, прикрыв глаза с лёгкой улыбкой, вдыхаешь запах травы, которую не так давно скосили. Вы выбрали место под деревом недалеко у тропинки. За наслаждением момента ты была рада разделить его с Чимином. Он присел рядом, скинул с себя куртку и накинул тебе на плечи. — Не хватало еще, чтобы ты заболела. — произносит добродушно, но, не давая тебе ничего сказать, продолжает: — В детстве я любил смотреть в окно на звезды, представлял различные картинки, придумывал созвездия. О, а мой воображаемый друг Салли всегда предлагал мне придумывать как бы я назвал созвездия, если бы мог, — воспоминания о былом вызвали у Пака теплые чувства. — Серьёзно? Ха-ха это очень мило. Вы сидели рядом так, что если захотели бы посмотреть друг на друга, то оказались бы достаточно близко. Настолько, что они могли почувствовать дыхание друг друга. Это немного опьяняло, вот только ты не была уверена в том, а хочет ли Чимин поцелуя? Также как о нем думал и он. Парень давно нравился тебе не как друг, но признаться ему было еще сложнее, чем самой себе. — Чими? — не уверенно произнесла его имя. — Да? В тот же миг рука его соскользнула по влажной от росы траве, а ты наконец решилась на него посмотреть. Столкновение века произошло в тот же миг, когда губы парня накрыли твои губы и вы повалилась на траву. Не упасть всем весом Паку помогла так удачно выставленная рука. — П…прости, — испуганно произнес он, посмотрев тебе в глаза, — я случайно… я не хотел, чтобы это произошло ТАК. Но ты не ударила его, не закричала и не оттолкнула, а удивленно смотрела на него. «Так?» Значит, он тоже хотел этого поцелуя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.