ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

#zone7_adm_Moni #zone7_drabble_jin

Настройки текста
Т/И слишком спешила на пару, но это никак не могло помешать ей стоять в очереди в кофейне. Конечно она поглядывала на время, трясла коленкой от нервов. Преподаватель по международной экономике слегка строг. Как слегка. Сильно. За любой пропуск или же опоздание у него есть своя система наказаний. Пропуск — минус пять баллов, опоздание — минус два. Т/И не слишком плохо учится, но и не хорошо. Плавает где-то по середине и довольствуется "удовлетворительно". Когда ее очередь дошла, то она быстренько заказала обычный черный кофе с двумя ложками сахара. Это не займет много времени. Когда студентка взяла кофе, то быстро потопала к двери и открыла ее, но... Кофе пролилось на молодого мужчину, а мужчиной этим был ее преподаватель Ким Сокджин, к которому она как раз спешила. Девушка открыла рот и закрыла его ладонью, быстро спохватившись лезть после в сумку, чтобы достать салфетки: — Извините! Наверное слишком горячо, да? Боже! Простите меня! — тычет она салфеткой ему в грудь, пытаясь смыть этот цвет с его рубашки. Тот смотрит на нее сверху вниз даже слишком озадаченно, а после недовольно цокает. — Значит, лекции вы переписывать не успеваете после прогулов, но на кофе у вас есть время, мисс? — Э... — она останавливается и кидает стаканчик в урну, вытирая себе руку другой салфеткой, но взгляда с него не сводит. Застыла на месте, — Всего лишь пять минут... — смотрит на него жалобно, надеясь, что он не отнимет у нее те два балла на сессии. Сокджин снова смотрит на нее. — И чего смотришь так, будто я тебя семьи лишил и крыши над головой?.. - Ким вздохнул и кивнул в сторону столика. — Раз уж ты все равно лишила меня чистой рубашки... Купишь мне кофе. — Да! Хорошо! Вам какой? — Т/И легонько выдыхает с долей облегчения. Не наорал и не убил, уже хорошо. — Пойдемте зайдем вместе? Сходите в уборную и отстираете. Я пока в очереди постою. — Нет уж... Принесешь мне в аудиторию. Сейчас как раз окно... Ким развернулся на месте и направился в сторону главного корпуса университета. — Окно? Я тогда чего спешила?.. — девушка становится в очередь и открывает чат с группой. Староста ведь написала, что пары не будет, а та даже не услышала звука уведомлений из-за нервов. Т/И вздохнула и убрала телефон. Уже через пятнадцать минут на стол мужчины был поставлен стаканчик с кофе и маленькая пироженка в знак извинений. — Еще раз извините, мистер Ким. Сильно спешила на вашу пару... — Раз уж спешила, тогда садись, — произносит он, не поднимая на нее взгляда с рабочего журнала. — Если у тебя нет времени на то, чтобы уделить его моему предмету — я выделю его сам. — Я ведь уделяю... — садится она напротив него и кладет сумку на колени, придерживая его. — Работы сдаю, да, иногда нет конспектов. Возьмите даже курсовую с прошлого семестра. Первее всех сдала! — Конспекты — это допуск к сессии. Нет конспектов... Вывод? — он поднимает на нее взгляд. — Ладно-ладно, мистер Ким. Я напишу их и принесу. Можете хотя бы тройку поставить, чтобы я не сдавала с задержкой? Я принесу их завтра даже! — Т/И смотрит жалобно на него, хоть и знает, что он холоден к таким студентам. — У вас есть полтора часа... Можете приступить к записям сейчас... Или предложить мне альтернативу... Девушка даже тетрадь не взяла, какие конспекты прямо сейчас? А вот альтернатива... — Могу помочь заполнить журнал. Я умею, знаю что делать и задавать вопросы не буду. — Хм... Такая себе альтернатива... Что-то еще? Что может быть для меня полезным... Он откинулся на спинку кресла, постукивая ручкой по столешнице. — А откуда ж мне знать, что для вас полезно? О! Вы же в спортивный зал ходите, туда, куда и я. Могу вам абонемент по скидке пробить. У меня знакомый там работает. Ну как? — смотрит она на него полубоком, чуть прищурившись. Сокджин качает головой отрицательно. — Думайте, Т/И, думайте.... — Да что ж такое?.. — бьет она ладонями себя по коленям и отводит голову в сторону, вздыхая в размышлениях. — Лучше скажите сами, потому что я так разойдусь, что дойдет до покупки билетов в Париж... Мужчина посмеялся, а после поднялся с места и прошел к двери в кабинет. Послышался щелчок. Ким развернулся на месте: — А так достаточно понятно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.