ID работы: 12559955

Сборник драбблов (1.0)

Гет
NC-17
Заморожен
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

#zone7_adm_Vine  #zone7_adm_Yonko #zone7_drabble_jungkook

Настройки текста
Примечания:
Вечерние посиделки за ужином семейной пары должны были явно закончиться не за ссорой этих двоих. Что они не поделили? Молодой человек, что был крайне импульсивен, ревновал свою молодую красивую девушку к каждому столбу. А учитывая то, что работала она администратором в кафе, внимания было предостаточно. — Ты меня вообще слушаешь? Не давала я никому свой номер! Ошиблись, наверное! Или кто-то из девчонок пошутить решил! Чонгук! Ты мне совсем не доверяешь? — Доверяю… — шумно выдохнул брюнет, — Но, тем не менее, кто то же тебе написывает и названивает во втором часу ночи?! Чон за этой девушкой начиная со старшей школы бегал и был крайне рад, когда та ответила взаимностью. Конкурентов что тогда, что сейчас уйма. Вот он и бесится, когда кто-то посмотрит на Т/И не так из противоположного пола. — Может, сим-карту тебе новую купим? — предлагает тот, — А номер ты никому кроме меня не дашь. — А может, еще на привязь меня посадишь и кормить с ложечки будешь? Чонгук! Завязывай! — уже прикрикнула девушка, — все, отстань! Знаешь, если настолько во мне не уверен, просто найди себе кого-нибудь другого! Мне этот цирк надоел! Девушка разворачивается с места, сбрасывает свою тарелку на пол. Та разбивается, еда разбрасывается по полу. Т/И перешагнула осколки и ушла в ванную, громко хлопнув дверью. — Понял, сегодня сплю в машине, — вздохнул Чон и поднялся из-за стола. Он убрал стекло с разбросанной по полу едой, вытер пятно и стащил с дивана плед. «Остынет и сама придет» — подумал парень, садясь в машину на заднее сиденье. Он, правда, пытался уснуть, пока в его голову не ударил их разговор на кухне. Чон прикрывает глаза, руку кладёт поверх пижамных штанов. Проводит рукой несколько раз, сжимая орган, что начал твердеть. Ну, нравилась она ему такой, заводила с пол оборота, когда кричала на него! Он снимает штаны, так как было неудобно и, бросив их рядом, руку кладёт под боксеры. Обхватывает член и водит рукой, дышит тяжело. Запрокидывает голову назад, а с губ срывается стон. Не прошло и пары минут, как дверь открылась. — Слушай… я тут подумала… я погоря… что ты, твою мать! Девушка захлопнула дверь обратно, а после шумно выдохнула. Сердце в груди бешено колотилось. Она никогда не заставала своего парня за этим делом, но теперь отчего-то чувствовала вину. Неужели она настолько его разозлила, что он спускает пар таким образом? Неужели ему не хватает ее? Неужели его ревность — причина того, что ее почти не бывает дома? Т/И открыла дверь и забралась в авто. — Ничего не говори… — предупреждает она, а после устраивается поудобнее в локтевой. На одну руку опирается, второй обхватывает его орган и берет его в ротик. — Т/И! Погоди! — только и успевает тот сказать, как вновь с его губ срывается стон. У Гука земля из-под тела уходит от тепла, от скользкого языка, что щекочет чувствительные стеночки. Он наслаждается её ротиком не долго. Заставляет отпрянуть от члена и усаживает себе на бедра, поправляя белье. — Я думал, ты уже пошла спать… — заботливо произносит Чон, будто они и не ругались, игнорирует орган, что упирается в её лоно. Она смотрит куда-то в сторону, а потом на него. — Не смогла уснуть без тебя… — девушка чуть поерзала на месте, — без твоих объятий и горячих рук… и… касаний, — она целует его в губы, причмокивая их, — простишь свою крикливую дурочку? — Хоть сколько на меня ори, все равно заводишь… — брюнет посмеялся, — И не смотри на меня так, у каждого свои фетиши! Корпусом он выдвигается вперёд, выпрямляет сиденье с водительской стороны, делая импровизированную кровать. Укладывает девушку головой к рулю и располагается между её бёдер, целует с внутренней стороны и прикусывает кожу. Она сладко стонет, приподнимаясь ему навстречу. — Куки. ах… Давай вернемся в дом? — Боишься перебудить соседей клаксоном? — усмехнулся брюнет. Он поднялся и отодвинул белье на любимой, приспустил боксеры на себе и, направив орган, вошёл в неё резким толчком. — Давай так и сделаем… — он ухмыляется и толкается в ней грубо, рычит на ушко и за ушко кусает. Девушка вскрикнула и уперлась руками о панель, насколько позволяло положение. — Чонугки-и. — скулит она его имя. Ей нравится. Эта обстановка заводит, эти толчки, то, что их могут увидеть. Она вся течет под ним и только и остается, что толкаться навстречу. Одной рукой Чон упирается в руль, второй держит талию девушки, насаживая на член. Пошлые и звонкие шлепки двух тех друг о друга слышаться казалось и вне авто, а стекла запотели. — Может, ещё покричишь? — рычит тот. Руку опускает ниже и большим пальцем проводит по клитору, стимулируя тот. Она бы могла растаять под его руками, но приходится только сильнее прогибаться и кричать. Он уже и без того весь в ней, но кажется, что даже этого мало. Вот за это она его любит. За то, что может вознести ее до небес одними касаниями. За то, что терпит ее выходки и ее истерики. — Люблю… я люблю тебя! — И я тебя киса… — ухмыляется парень, имеет её раз за разом и казалось ещё грубее обычного. Ещё пара грубых толчков, он входит в неё до самого основания, ноги чуть дрожат, а с его уст слетает стон. Он заполняет её изнутри своим семенем и вновь толкается, чтобы доставить удовольствие лишь ей, заставить кончить под ним пачкая обивку сиденья. Она обмякает на поверхности руля, заставляя его гудеть. Плевать ей, что сейчас сбегутся любопытные людишки, будут вопить о том, как им рано завтра на работу, как они перебудили всю округу. Все ее тело отказывается двигаться сразу. Прошло должно быть пару секунд, Т/И приподнялась. — Ну все, теперь точно домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.