ID работы: 12560170

Слепая героиня

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Mio-sama. бета
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19. Тойя Тодороки - мой брат

Настройки текста
Примечания:
Он сидел рядом и просто наблюдал, как девушка жестикулировала руками, попутно что-то рассказывая. Что же она рассказывала? Лазурные глаза в который раз закатились. Парень помассировал пальцами уставшие веки и вновь приподнял их. Каким же было его удивлением, когда девушка оказалась в нескольких сантиметрах от его лица. Он не отшатнулся назад — напротив, сидел и смотрел на нее. В таком положении Даби в полной мере мог разглядеть когда-то зеленые глаза, что сейчас напоминали больше белок яйца, нежели молодую траву. Внимание привлёк шрам, прямо проходящий по белизне и радужке, неуместным образом обрывающим красоту данную природой человеку. — Что? — рыкнул парень, отпихивая надоедливую пьяницу. — Расскажи свою историю, — потребовала девушка, уже лежащая на мягком ковре. Её руки водили по ворсу, иногда сжимая приятный материал. Она не спешила сбегать из логова мертвеца, который полчаса назад чуть ее не прикончил в драке. К счастью, такой непонятный момент сгладила она сама, покачнувшись и упав на диван, где и оставалась последнее время. — Расскажи, чудик. Даби посмотрел на нее. Его брови, взметнувшиеся вверх, и упали обратно, понимая, что она все равно этого не заметит. Может и вправду стоит наконец-то все на какого-нибудь вывалить? Станет ли ему от этого легче? Парень запустил пятерню в волосы, нервно сжимая их. Считая, что девушка все равно на утро все забудет, он начал говорить: — Ты когда-нибудь была на краю смерти и жизни? — в ответ послышался невнятный ответ, который злодей пропустил мимо ушей, плавно переходя к самой сути своего вопроса: — Помню, воздух тогда был сухим. Ужасно сухим. Я был на пике Секота в тот день, когда Тойя умер… Даби хотел продолжить, но его перебили вопросом, который был болезненным даже сейчас, находясь за несколько десятков километров от отца. Он больно ранил его, и на секунду дыхание сбилось, но лишь на секунду. — Кто такой Тойя? — спросила она и сразу же пожалела. Малый монолог прервался и Хаяси напряглась, почувствовав, как незнакомец сжался, будто ему грозила невидимая до сего дня опасность. Девушка, ощутив, что ему тяжело давалась эта тема, прикоснулась к чужой руке, нервно теребившей медицинские скобы на правой руке. Густая капля крови выступившая из-под металла, размазалась на ладони девушки. Полутруп вздрогнул и наконец расслабился. Опасность миновала. Он у себя в квартире. Все хорошо. Окинув взглядом лежащее рядом тело, держащее его руку в своей, он не понимал почему на него это действует. Даби давно закрылся в себе, не позволяя даже малой капли тех эмоций, что считал слабейшими, выбраться наружу; а сейчас — он раскис, чувствуя, как лопается некий замок в глубине страха и боли. — Тойя Тодороки — мой брат, — соврал Даби, раскусив, что сейчас сказать правду будет также как выстрелить в голову: вдруг, девушка все расскажет полиции. Ему хотелось метать и крушить, только дайте ему чем-нибудь заткнуть себя. Дайте ему подавить самого себя. Отвалите, — Он сгорел на той самой горе. Огонь был сильнее пламени его отца. Кости мальчика обратились в пыль. Они нашли только кусок челюсти. Парень замолчал, обдумывая сказанное. — Где же смысл в его словах? — сказал вслух, забыв, что рядом человек. — А зачем тебе смысл в словах? Просто говори. Только не молчи, — уже зевая, сказала она, жалея, что спросила хоть что-то о нем. — Отец возложил свои надежды на своего старшего сына. Он считал его собой, — Даби откинулся назад, падая на ковер рядом с Кику. Развернул голову, натыкаясь на закрытые глаза напротив, — Но Тойя не был им! Вот он и сдох! — Парень залился громким смехом, ломая напряженную атмосферу. Ему впервые за годы одиночества стало легко. Никто не заставит его заново погибнуть на той чертовой горе. Отец — придурок. Все в этом мире отбросы, как и эта дура, лежащая рядом и слушая его ахинею. Вот незадача — внимательно слушала чертовка, так и хочется рассказать большего, а может и просто ударить, а после сжечь. — Приходи еще. Дослушаешь историю, а потом убью, когда легче станет. Договорились? — но девушка погрузилась в глубокий сон, не расслышав последние строки истории. Она так и продолжала лежать на ковре, накрывая обезображенную руку рядом лежавшего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.