ID работы: 12560251

Бостонские Хроники

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 624 Отзывы 140 В сборник Скачать

ТЕСС

Настройки текста
      В списке моих фобий, над страхом новых отношений, возвышается еще один, и имя ему арахнофобия. Я не просто боюсь пауков, нет. Если в поле моего зрения попадает хоть самый крошечный представитель членистоногих, мой пульс учащается, ладони потеют, паника накрывает меня с головой. Я смотрю на него, он смотрит на меня - я начинаю задыхаться. Раньше поблизости всегда кто-то был, но когда ты живешь один, эта опция становится недоступной - что хорошо во многих случаях кроме тех, когда огромный черный паук оказался на диванной подушке рядом с твоей головой, когда ты пытался не уснуть над своим планшетом. Именно из-за этой ситуации я и оказалась запертой в собственной ванной в футболке и трусах, потому что на дворе стояла ночь, и, вполне логично, что все нормальные люди, кроме студентов Массачусетского Университета, спали.  — Да твою ж мать, сука! — удалось мне выдохнуть, когда я наконец поняла, в какой ситуации оказалась.       Мне нельзя было выходить. Просто нельзя. По крайней мере я не побежала в подъезд. Иначе пришлось бы бродить в таком виде по городу. Вы думали это не произошло из-за здравого смысла? Нет. Дверь в ванную оказалась ближе.        Я опустилась на холодный бортик ванной и начала усиленно думать. Крайне сложное занятие, скажу я вам, когда тебя трясет словно после прыжка с парашютом, а тараканы в голове в панике перебегают с места на место.        У меня был с собой планшет, но вероятность того, что кто-то мне может ответить в столь поздний час, очень мала. Открыв список последних диалогов в мессенджере трясущимися руками, потому что меня все еще не отпускало, и проверив тех, кто заходил недавно, я начала набирать сообщение. 

SOS 

Когда ты прочитаешь это сообщение,

я уже буду съедена мерзким волосатым монстром. 

Возможно. 

— Ну же, отвечай, — моя нога тряслась сама по себе, когда я нервничала.  Ответ пришел через пару минут, вызвав у меня вздох облегчения:  Профессор Дойч пробрался ночью в твою квартиру?  Поморщившись, представив нашего мерзкого профессора, который и правда мог сойти за волосатого монстра, я быстро набрала сообщение: 

Шон, это серьезно! 

У меня фобия. Я заперта в собственной ванной! 

Мне нужно, чтобы ты пришел и убил паука. 

Я КУПЛЮ ТЕБЕ ТВОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ КОТОРЫЙ ПЬЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ ПРИКРОЮ ОТ ПУЛИ ЗАКОПАЮ ЗА ТЕБЯ ТРУП ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ТОЛЬКО УБЕЙ ЧЕРТОВА ПАУКА 

Чтобы ты знала, я сделал скрины  Теперь не отмажешься  Буду через 15 минут 

Тебе идти до меня 10... 

А БЕЖАТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ 

НЕ ОРИ НА МЕНЯ!  я только иду домой        Я вскочила на ноги и начала ходить из угла в угол по крошечному санузлу, то есть делала шаг влево и шаг вправо, потирая руки. Спустя какое-то время из комнаты донеслись какие-то звуки. Шуршание, тяжелые вздохи и легкие шаги. Приоткрыв дверь ванной, я высунула голову и почти стукнулась лбом о подошедшего Шона. Он вопросительно выгнул брови и сложил руки на груди.  — Ты в курсе, что входную дверь нужно запирать? — поинтересовался он, но мне было абсолютно плевать на его нравоучения.  — Где он?  — Твой здравый смысл? Утерян навсегда, как я понимаю.  — Шон! — я умудрилась протиснуть ногу в узкое отверстие между дверью и косяком и слегка пнуть его.  — Вот она, благодарность! Паук повержен и лежит на дне мусорного ведра, а тебя когда-нибудь ограбят с такой ненавистью к замкам и безопасности.  — Ты уверен? Его правда нет?  — Нужны доказательства? Я могу...  — Нет!!! — голос Тесс, боящейся пауков принадлежал какой-то моей альтернативной версии, потому что в спокойном состоянии я не разговаривала таким визгливым и высоким голосом.        Шон только покачал головой и что-то пробормотал себе под нос, направляясь к холодильнику. Пока он доставал оттуда сок и разбирался с бокалами, я пулей полетела к дивану, чтобы натянуть широкие спортивные штаны, которые я любила носить дома. Щеки горели от того, в какое идиотское положение меня загнало это исчадие ада, зовущееся пауком. Наконец, разглядев своего друга и его нежно-голубую рубашку и синие брюки, я приоткрыла в удивлении рот:  — Ты был на свидании!        Он закатил глаза и отпил яблочный сок из кружки с Гринчем, которую нашел на полке с моей небольшой коллекцией. Неудивительно, что он выбрал именно ее, потому что улыбки этого персонажа и кудрявого парня напротив меня, были одинаково хитрыми.   — Какая ты догадливая, когда не прячешься от безобидных малышей.        Мне оставалось только возмущенно вздохнуть и уставиться на него. "Безобидные малыши"?! С языка уже почти сорвалась длинная речь про смертоносных паукообразных, когда Шон просто сказал:  — Со свиданием мне опять не повезло. Вроде все хорошо, но что-то не кликает, понимаешь?  Я не понимала, но все равно участливо улыбнулась.  — Повезет в следующий раз. Тебя же никто не гонит под венец.  Он насмешливо фыркнул:  — Это пока мои родители занимаются прожаркой моего старшего брата, но скоро переключатся на меня, когда поймут, что тому уже ничего не поможет. А потом они погонят, они могут, поверь. Кстати, — он отставил кружку и облокотился о столешницу, вперив в меня взгляд, — что там с другом твоего брата? Ты какая-то подозрительно притихшая в последнее время.        Щеки снова начали гореть. На этот раз от воспоминаний, которые мы делили с Робом. Последние пару недель я оставалась удовлетворенной, кажется, чаще чем за всю свою жизнь. А еще он иногда оставался на ужин, и сначала я боялась, что будет неловко, но это оказалось приятной ошибкой — та легкость, с которой он общался, заставляла меня расслабиться и даже довериться ему. Но его мысли и мотивация все еще оставались для меня загадкой. Что бы я не делала, мне было доступно его тело, но вот в голову пробраться не получалось, да я и не пыталась. Меня вполне устраивало положение вещей — невероятный секс, приятная компания и больше ничего.  — Все прекрасно, — не сдержала улыбки я.  — Вау, — удивленно пробормотал Шон и улыбнулся в ответ.  — Что? — недоумение явно отпечаталось у меня на лице.  — Кажется, он хорош.  — У меня не было любовников лучше него, серьезно.  Мой ответ заставил Шона задумчиво нахмуриться.  — Ты его только с этой стороны рассматриваешь? Как любовника?  — Мне не нужны отношения, и достаточно открыто об этом говорю, — пожала плечами я.  — Но ты бы хотела завести семью когда-нибудь, когда будешь готова?  — Я просто не могу этого сделать.  — Почему?  — Я никогда не буду готова к такому шагу. 

*** 

      Октябрь уже перевалил за половину, и город был особенно прекрасен в это время года. Ярко окрашенная листва переливалась в свете еще теплого солнца, свежий ветер с залива приятно холодил кожу, на лицах людей чаще мелькали улыбки. Именно в такой день устойчивые каблуки моих черных туфель задорно пружинили от столкновения с тротуаром, пока я спешила на обед.         С начала соглашения с Робом мы еще ни разу не были в окружении других людей, и, признаться, я боялась этого дня. Особенно, когда шла на обед с братом, прихватив контейнеры с едой в ближайшем кафе. Мы решили встретиться в больнице и поесть в ближайшем парке, так что вероятность увидеть Хилла на его рабочем месте была крайне высока, и от этого мои колени подрагивали, пока я проходила сквозь автоматические двери больницы.   — Прошу прощения, — только и успела сказать я улыбающейся женщине за стойкой ресепшн, когда кто-то осторожно подхватил меня под руку.   — Все в порядке, Грейс, это к доктору Кингу. Его сестра. Я провожу, — раздался над левым ухом знакомый голос.   — Конечно, доктор Хилл, — видимо, тут никто не ставил под сомнения слова Мистера Доктора.   Роб прижал меня к своему боку и повел куда-то, я понятия не имела, просто двигала ногами и пыталась не заострять внимание на тепле его тела.   — И тебе добрый день, — пробормотала я, скосив взгляд вбок и вверх, потому что разница в росте у нас была приличная.   Он окинул меня взглядом и втянул воздух через нос.   — Добрый, — он толкнул дверь, за которой оказалась ординаторская. Пустая.         Наконец отпустив меня, он смерил меня взглядом и покачал головой. Этот его взгляд вкупе с формой и белым халатом действовали на меня наркотически: мне было мало. Поцелуи, касания, его запах становились необходимостью. Я даже представляла, как буду посещать группу поддержки и говорить: "Здравствуйте, меня зовут Тесс, мне 25 лет, и я зависимая. Подсела на Роберта Хилл, кто знает, что помогает в этом случае? Никто с таким не сталкивался, нет? Жаль, ну я пошла, у меня тут очередной секс намечается, чао!"  Он кончиками пальцев коснулся моей скулы, пронзив электрическим зарядом.   — Жаль, что ты пришла к Дейву сегодня, — правый уголок его губ приподнялся вверх, образовав на щеке ямочку. Да, они у него тоже были. Надо послать благодарственную карточку его родителям на день Благодарения за то, что они решили совместно создать такого идеального ребенка.   — Жаль? Ты ревнуешь меня к брату? — хохотнула я.   — Такое со мной тоже случается. Когда дело доходит до тебя, разум покидает мое тело.    Смешок застыл в горле. Роб наклонился еще ближе и прошептал:  — Надень эту юбку в следующую нашу встречу и поймешь, чего ты лишилась сегодня.  Мурашки. Они покрыли все мое тело, я даже чувствовала покалывание в кончиках пальцев. Какой Дейв? Какой обед? Руки Роба на моих ягодицах, его губы на шее — вот что мне нужно.   Дверная ручка прокрутилась, и Роб уже в двух шагах от меня, с ничего не выражающим лицом.   — Приятного аппетита, — проговорил он и выскользнул в коридор.   Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.