ID работы: 12560251

Бостонские Хроники

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 624 Отзывы 140 В сборник Скачать

ТЕСС

Настройки текста
      Меня может выбить из колеи одно малюсенькое сообщение. Именно оно заставило меня вскочить, сесть обратно за рабочий стол, вскочить опять, глазами послать сигналы тревоги Шону, схватить телефон и проверить сообщение, встать опять. Мой друг лишь покачал головой и вместо того, чтобы подойти, послал мне сообщение!        Лицензия дружбы отзывается. Мы расторгаем общение, но после того, как я ему скажу, что меня так взбудоражило.        Я даже и не заметила, как мысленно стала называть его другом. У живущей внутри меня зануды Тесс будет время попаниковать на тему сближения, но потом, вечером, когда буду дома одна. Время накручивания себя откладывается.        Сейчас необходимо было подбежать к нему, как можно незаметнее. — Мне нужно срочно выйти, прикрой меня, если что, — прошипела я, стараясь не глядеть на куратора, стоящего в паре метров от нас и демонстративно выгнувшего брови. Все же одним глазком я на него глянула, ну ненормальная. Хоть бы ничего не сказал.        Быстро схватив сумку, я вышмыгнула из аудитории, делая вид, что не услышала покашливания.        Что Хилл забыл на территории кампуса? И это его сообщение, что он ждёт меня: никакого приветствия или стандартного приличия типа «как дела?». Немногословность — его конёк.  — А тебе идет халат, — опять эта хитрая улыбка.   Кинув сумку на лавочку и стянув с себя халат, я поправила волосы и откашлялась.   — Что ты здесь делаешь?  Он выгнул бровь и пожал плечами.   — У меня сегодня выходной.   — И ты решил заскочить ко мне на секс? В то время, когда у меня кипит работа над проектом?   — Я заскочил на обед, он у тебя начнется через десять минут. Ничего страшного в том, что ты поешь чуть раньше обычного. Если что, скажешь, что у тебя встреча с доктором, и даже не соврешь.  Привилегии знакомства с врачами мне нравились. Привилегии знакомства с Робом и подавно.   — Куда пойдем? — спросила я и закинула сумку на плечо. Ее сегодня изрядно помотало.   — На набережную. Я захватил нам твои любимые тако, — он помахал пакетом из моей любимой доставки, и я внезапно осознала, насколько сильно проголодалась.   — С дополнительным соусом? — с надеждой спросила я.   — С дополнительным соусом, — утвердительно кивнул Роб и тепло улыбнулся.   — Кто ты? — я толкнула его плечом. — Ангел или демон? Никак не могу понять.  — "Ангела" я еще могу принять, но "демон"?! — он возмущенно вскинул брови. — Что я тебе такого сделать успел? Подумай хорошенько, иначе останешься без обеда.   — Твоя дьявольская улыбка, — начала загибать пальцы я. — Внешность такая, что ты явно продал за нее душу. И секс. У любого ангелочка бы случился удар от того, что ты делаешь.   Его тихий низкий смех пробирал меня до костей. Сам Роб будто с каждой встречей оставлял все больше отметин на мне. Не на теле. На душе.   — Мы делаем, Тесс. Я не единственный участник, — его язык прошелся по нижней губе, пока он смотрел на меня, и я почувствовала, как краснею. Нужно избавляться от этой идиотской привычки вспыхивать в любой момент.         Мы еще ни разу не встречались просто так, вдвоем, в ситуации, когда между нами не замешан никакой физический контакт. И это прогулка до набережной и последующий обед были чем-то новым, интригующим и крайне приятным. Оказывается, говорить с Робом или даже просто молчать, наблюдая за движением воды и жуя самый вкусный в мире тако, почти так же хорошо, как и все остальное, что мы делали вместе.   — На самом деле, у меня есть к тебе просьба, — проговорил Хилл, когда наша еда была практически полностью уничтожена.   — А ты хитёр: сначала накормить меня, а потом, когда я буду беззащитная и довольная, заставить меня согласиться на какую-то авантюру. Ты хорошо меня изучил, паршивец.   И снова этот смех. Я уже заранее на все согласна.   — У моего отца день рождения, и мне нужно сопровождение.   — Когда?   — В Хэллоуин.   — Серьезно? Нужен костюм?   — Нет, — он закатил глаза. — Но тебе нужно будет притвориться моей девушкой.         Этот последний кусок тако попал не туда, и я закашлялась. Играть роль его девушки перед родителями? Черт, а если они мне понравятся? Обманывать хороших людей намного тяжелее, чем рядовых придурков.   — Ради чего это все? Зачем обманывать близких? У вас плохие отношения?        Роб вздохнул и уставился на противоположный берег на какое-то время, собираясь с мыслями или подбирая слова.   — Обожаю своих родителей, но иногда они становятся невыносимыми, особенно, когда мы собираемся всей семьей. Видишь ли, у меня три брата, оба средних уже женаты, у одного из них есть двое прекрасных ребятишек-близнецов, и все счастливы. Вот только мать спит и видит, как женить своего старшего сына. Я прошел через манипуляции слезами, попытки свести меня со знакомыми знакомых и прочие мракобесия.   — Но почему это так для нее важно?   — Мама — сирота, без братьев и сестер, и теперь считает, что люди без семьи — самые несчастные на земле, а ее старший сын, то есть я, просто возглавляет эту пирамиду обделенных жизнью.   — Ты хочешь спокойно провести вечер, чтобы никто тебя не трогал?  — Да, потому что люблю свою семью, и... — он посмотрел на меня и покачал головой.   — И?  — Думаю, что ты идеальный кандидат на роль моей девушки.   — Фейковой девушки, — хохотнула я.   — Ага, как скажешь, — улыбнулся Роб. — Так что? Согласна.   — Безусловно.         Вероятность познакомиться с его семьей вызвала нервный трепет. Я помню своих родителей, наши семейные посиделки, тепло и уют "домашнего очага", и мое сердце всегда с болью сжималось при мысли, что у меня такого не будет, однако еще страшнее испробовать на себе счастье и потом его потерять.   — Приедешь сегодня ко мне?  Второй удар за сегодня.  Или уже третий? — Но ты далеко живешь.   — Я тебя заберу, а завтра у тебя выходной, так что можешь остаться ночевать. Если ты, конечно, не против.   — Не против, — на автомате повторила я.   Роберт Хилл — один большой сюрприз, и сегодня мне удастся посмотреть на его среду обитания.  

*** 

      Представьте себе ситуацию: вы втайне от близких людей спите с горячим доктором, который оказывается еще и богатым. Бум! У меня лично до сих пор не укладывается это в голове, даже когда я хожу по его огромной двухэтажной квартире, в исторической части города.   — Так ты богатый, — тупо проговорила я, уставившись на Хилла, который разливал вино по бокалам.   — Моя семья, — пожал он плечами. — Родители подарили мне эту квартиру на окончание университета в надежде, что я быстрее женюсь.   — Кто они? Нефтяные магнаты? Или чем там еще богатые люди занимаются?   — Папа — наследник юридической фирмы. Мама, кстати, тоже юрист. Так они и познакомились: она устраивалась к нему на стажировку.   — А ты решил свернуть с семейного пути? — я приняла бокал из его рук.   — И я, и наш младший брат. Мы выбрали более естественные науки.   — Удивительно, — хмыкнула я.   — Что? — он подался вперед и заправил прядь мои волос за ухо. Мое тело само подалось ему навстречу и сделало шаг вперед.   — Каждый раз, когда я думаю, что ты больше меня не удивишь, ты доказываешь обратное, — сказала я, поддавшись власти его темных глаз.   — Забавно, — улыбнулся он. — То же самое я думаю и о тебе.         Его губы коснулись моих в невесомом поцелуе. Но как я уже говорила, Роб действовал на меня наркотически. Попробовав раз, уже не можешь остановиться. Свободной рукой, я зарылась в его волосы и притянула к себе, целуя. Со стоном опустив наши бокалы на столешницу, он притянул меня к себе за поясницу и углубил поцелуй. Его руки оказались у меня на ягодицах за считанные секунды, и я застонала в его рот, желая большего.   — Покажешь мне спальню, доктор Хилл? — шепнула я, задыхаясь и подставляя ему свою шею для влажных поцелуев.   — С удовольствием, — ответил он и подхватил меня на руки.   Спальня у него была отличная. Прям десять из десяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.