ID работы: 12560251

Бостонские Хроники

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 624 Отзывы 140 В сборник Скачать

МЭЙ

Настройки текста
      Сначала я думала, что нужно дать себе шанс отключиться от тревог и обыденности. Учиться снова быть счастливой.       Мне попался лучший учитель.       Несколько дней в красотах другого штата, а иногда казалось и другого мира, в объятиях любимого мужчины, помогли мне снова дышать полной грудью. Да, проблема никуда не делась. Да, я все еще хочу детей. Но мы будем пытаться вместе, потому что нет силы сильнее любви.       Все те детские травмы, которые я скрупулезно раскладывала по полочкам, никуда не делись, но мне хватит силы, чтобы с ними жить, потому что у меня есть поддержка. У меня есть цель.       И мне несказанно повезло с тем, что я имею.       Сумерки постепенно перетекали в ночь. На небе уже начинали загораться звезды. Свежий соленый запах обволакивал.       Дейв шел рядом и держал меня за руку. От влажности его волосы, как и мои, завивались еще сильнее, что ему несказанно было к лицу. Полы расстегнутой легкой рубашки слегка колыхались, повторяя движения моего сарафана, пока мы шли по берегу в сторону арендованного нами домика. — О чем задумалась? — спросил муж, поцеловав костяшки моих пальцев. — О том, что завтра уже возвращаться. А сегодня Хэллоуин! Мы совсем забыли! — Можем раздеться. Сойдет за костюмы Адама и Евы, — пожал плечами Дейв. — Да ну тебя, — я толкнула его бедром, но от улыбки не удержалась. Мы уже были на территории нашего домика, который светился огнями. Океан казался еще прекраснее в наступившей темноте, ловя блики света мягкими волнами. — Ну ты подумай над этим предложением. А чтобы не грустить, мы можем сделать эту ночь незабываемой. — И как же?       Он подхватил меня на руки и побежал к океану. К шуму волн примешался наш смех, искренний и идущий из самого сердца. Мы были влюбленными детьми, не думающими о завтра, пытающимися вырвать у жизни эти моменты уединения.       Наша одежда тут же промокла. Я обвила шею Дейва руками, а ноги опоясали его бедра. Потеревшись носом о мою щеку, он отстранился и заглянул мне в глаза. Не знаю, что он там увидел, но его губы накрыли мои почти сразу. Это был из тех самых поцелуев, от которых я видела звезды. Его оголенная грудь тяжело вздымалась, прижавшись к моей. Я чувствовало, как бьется его сердце. В такт с моим.       Соленая вода вмешалась в наш поцелуй, но его вкус оставался неизменным. Я бы узнала его с закрытыми глазами, по одному запаху, по его шагам, дыханию. Дейв был моим целиком и полностью, как и я принадлежала ему, душой и телом.       Он медленно нес меня к берегу, на ходу забираясь одной рукой мне под платье. Мы оба хотели сделать эту последнюю ночь нашего второго медового месяца незабываемой и были на полпути к достижению этой цели.       Сев на песок и усадив меня на себя, Дейв наконец стянул с меня платье и отбросил его в сторону. Его руки заскользили вверх, накрывая мою грудь, заставляя меня отстраниться, задыхаясь. Я запрокинула голову и судорожно вдохнула воздух, выгибая спину навстречу его рукам и губам. Места влажных поцелуев обдувал ветер, покрывая мою кожу мурашками.       Дейв притянул меня к себе за шею и снова впился в губы. Жадно. Проникая языком, отбирая воздух, заполняя меня чем-то большим, чем просто кислород.       В этом безумном желании, я и не заметила, как он расстегнул брюки и стянул боксеры. Возможно, у него были немного другие планы на то, что будет дальше, но сил терпеть уже не оставалось, поэтому я опустила руку между нами и направила его вовнутрь. Дейв резко втянул воздух и вцепился мне в бедра. — Куда ты так торопишься, котенок? У нас вся ночь впереди, — шепнул он и укусил меня за плечо.       В ответ я шлепнула его по руке и качнула бедрами, опускаясь до конца. Всхлип сорвался с моих губ одновременно с его рыком. Одно это ощущение заполненности вызывало невероятное наслаждение. Взяв инициативу в свои руки, я начала двигаться на нем, сначала плавно, потом мои движения становились все более рваными и резкими.       Не выдержав, Дейв перевернул меня на спину, а сам оказался сверху. Тёплый песок покалывал спину и ягодицы, но я все равно извивалась под его тяжестью, чувствуя его все ярче и сильнее. Он закинул мои ноги себе на плечи, меняя угол проникновения.       Хрипы, стоны, шлепки, дыхание — все смешалось в один большой ком из наслаждения. И наконец я достигла пика.       Я наблюдала за тем, как Дейв следует за мной спустя пару мгновений. Как он отпускает мои ноги и опускает лоб мне на живот, тяжело дыша. Как он поднимает голову и улыбается.       Должна заметить, занятия любовью — тоже своего рода терапия.       Пару часов спустя, когда мы влажные от пота лежали в постели, а проникающий с открытых дверей на веранду ветер приятно холодил кожу, Дейв сказал: — Ты же знаешь, что я всегда буду выбирать тебя Мэй. Где бы мы не оказались, с чем бы мы не столкнулись. Я сделал свой выбор один раз и на всю жизнь. Просто хочу, чтобы ты знала.       От этого его признания, что-то во мне затрепетало. Такие простые слова, но так много значащие для меня. Меня, кого никогда не ставили на первое место, выбрал из всех самый лучший мужчина на земле. — Ты — самое лучшее, что со мной случалось, котёнок. Не знаю, почему мне в жизни так повезло, и ты согласилась быть моей женой, но ты не представляешь как я за это благодарен. Каждый долбанный день. Я поднялась на локтях и заглянула в его глаза, которые казались почти черными в таком освещении. — Знаешь, как сильно я тебя люблю? — шепнула я. — Догадываюсь, — теплая улыбка коснулась его губ. — Но ты не знаешь, как сильно я люблю тебя. — Будем спорить? — закатила глаза я. — Нет, давай показывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.