ID работы: 12560993

Человеку — человеческое

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
176 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
      "Эй, куда ты собрался?"       «Меня выписывают».       "Выписывают, или ты сам решил выписаться? Что-то мне подсказывает, что второе, и это, честно говоря, твоя не самая отличная идея. Потому что, без обид, тебе не помешало бы ещё несколько дней побыть здесь".       «Сэм, мне осточертело сидеть без дела, я не могу больше оставаться в больнице. Я возвращаюсь обратно в квартиру».       "Может, всё-таки к Старку? Какое-то время тебе лучше оставаться под наблюдением. Линда была тобой очень недовольна, знаешь".       «Нет, я— Я всё-таки вернусь в квартиру».       "Хм. Это из-за него, я прав? Можешь не отпираться, вопрос был только из вежливости".       «Да. Может, Баки решит прийти ко мне ещё раз, а пробраться в Башню Старка будет сложно».       "Ну, тебе лучше знать".       «К тому же он тоже жил там».       "О. О-о— Я думал, это сантименты, а ты, оказывается, всё продумал. Хотя чему я удивляюсь? Я ведь имею дело с Капитаном Америка. Звёздно-полосатый парень с планом. Что ж, отговорить тебя у меня всё равно не выйдет, так что — вперёд. Уверен, что будешь в порядке?"       «Я смогу о себе позаботиться, не сомневайся».       "Если бы я сомневался в тебе, меня бы сейчас здесь не было".       «За что я очень тебе благодарен».       "Кажется, я уже говорил тебе, что это пустяки".       «И всё же — спасибо».       "Не за что, Стив. Знаешь, что? Мне даже не терпится встретиться с Баки. Хочется узнать: это эпоха наложила на тебя свой отпечаток или всё-таки ты сам по себе такой. И не смейся".       «Он тебе понравится».       "Да?"       «Да. Он всем нравил— кхм, он всем нравится».       "Даже не сомневаюсь — раз так говорит сам Капитан Америка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.