ID работы: 12560993

Человеку — человеческое

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
176 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
      “Интересно, кто же это тебя, Стив, так щетиной исцарапал?”       «Где?»       “Подловила, ха”.       «Наташа».       "Наверное, это его друг, когда они совершенно по-дружески целовались по пути в общую спальню в их общей квартире".       “В общую спальню? Ты не можешь знать наверняка, Старк. То, что ты сделал на это ставку, ещё не доказательство”.       "В таком случае спросим об этом у самого Кэпа?"       “Ладно. Стив?”       «Вы не могли по-настоящему делать на такое ставки».       "Почему нет?"       «Это моя личная жизнь, Тони, вот почему».       "Позволь по-дружески открыть тебе один секрет, Кэп: когда ты становишься публичной персоной — а благодаря статусу Капитана Америка и Мстителя ты стал публичной персоной, мои поздравления, — личная жизнь становится достоянием общественности, с приватностью можно смело попрощаться".       “Просто ответь уже, Стив. Не увиливай”.       «Что вы хотите от меня услышать?»       "Правду, и только правду, мистер".       «Я не стану отвечать на это. Есть более важные темы, которые мы должны обсудить».       “Перестань так самодовольно ухмыляться, Старк. Это тоже ничего не доказывает”.       "Умей проигрывать, Романофф. К тому же совсем не зазорно проиграть мне. Никто не в состоянии меня превзойти".       “Не забывай про своё необхватное эго — его тоже невозможно превзойти по размерам”.       "И не только его".       “Это отвратительно, Старк. Ты уже слишком старый, чтобы делать такие пошловатые намёки”.       «Если вы не против, я хотел бы уже начать собрание».       "Так не терпится вернуться к своему другу, Кэп?"       «Так не терпится поговорить по делу, Тони».       "Кажется, Кэп вновь увиливает от темы. Как считаешь, Романофф?"       “Впервые я с тобой полностью согласна, Старк”.       "Видишь, Кэп, я и Романофф пришли к единому мнению, а такое случается нечасто. Это стоит учитывать и признать, что я прав. И не смейте закатывать глаза, особенно ты, Романофф".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.