ID работы: 12560993

Человеку — человеческое

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
176 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
      «Ты поссорился со Стивом».       "Неужели. И как ты только догадался, Беннер".       «Тони. Что произошло?»       "Роджерс меня предал, вот что произошло. И не надо выглядеть таким удивлённым, Беннер. Роджерс вовсе не святой".       «Возможно, ты прав...»       "Ох, ну спасибо, что озвучил очевидное".       «...и Роджерс не святой. Но я не уверен, что он способен на предательство».       "Хах, не способен? Да неужели. Роджерс знал о том, кто убил моих родителей. Он знал и молчал, и что это, по-твоему?"       «Хм, не думаю, что это можно назвать предательством. Это была не его тайна, и не ему признаваться в ней, ты так не считаешь?»       "О, так ты, значит, на его стороне?"       «Я не на его стороне, Тони, и не на твоей».       "Тогда зачем ты здесь, Беннер? Ради чего ты это делаешь?"       «Я делаю это ради Мстителей. Я не могу оставаться в стороне, когда два моих друга готовы убить друг друга».       "...и что ты мне предлагаешь? Простить его и его бойфренда заодно? Да ни за что".       «Я понимаю это, Тони. Понимаю. Я понимаю твою ненависть и злость. Наверное, я лучше других способен на это. И именно поэтому для начала я предлагаю забыть о том, что разделяет тебя и Стива, и сосредоточься на том, что между вами общего. Как думаешь, ты сможешь это сделать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.