ID работы: 12560993

Человеку — человеческое

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
176 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
      "Эй, Роджерс, есть минутка?"       «Конечно, Тони. В чём дело?»       "Я тут от нечего делать — не смотри на меня так, Роджерс, я тоже иногда маюсь от скуки или занимаюсь всякими бесполезными вещами, чтобы отвлечься, — занялся твоим вопросом. Что ж, у меня есть хорошие новости".       «Хочешь сказать, ты можешь вернуть ему прежнюю личность?»       "Лично я? Нет. И целиком вернуть личность не удастся, но — вернуть утраченные части “Я” вполне возможно, и я даже знаю, кто это может сделать".       «Это действительно отличная новость, Тони. Но с помощью чего это можно сделать? Длительной терапии? Гипноза?»       "Понимаю, что ты имеешь в виду. Я не могу сказать, опасно это или нет. Технология держится в секрете. Как и все остальные технологии их чёртового государства, в принципе. Наверняка существует какая-то доля опасности, как и в любом деле. Если тебя не устраивает их предложение, можно, конечно, привлечь Ванду, но это очень большой риск, Роджерс. Надеюсь, ты это понимаешь: сам видел, на что она способна".       «Конечно».       "Так что? На твоём месте я бы рассматривал только первый вариант".       «Они согласны помочь?»       "Да. Они, конечно, не хотят впускать чужаков в свою страну, потому что опасаются, что повторится ситуация сороковых-пятидесятых, но для тебя они могут сделать исключение, если ты, разумеется, придёшь к ним без оружия. К тому же парочка их учёных стажируется в СтаркИн, так что они передо мной в некотором роде в долгу. Как и ты".       «Я не забыл об этом, Тони».       "Ещё бы ты забыл".       «Я должен поговорить с Баки. Я не могу принимать за него решения».       "Ну разумеется".       «Спасибо, Тони».       "А-га".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.