ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: дружба?

Настройки текста

»|}>Комната марадёров<{|«

      Римус вернулся в комнату из библиотеки, в которой они с Лили разболталась настолько, что наверное даже сами не заметили как рассказали всё на свете. Лили рассказала о её первом друге – Северусе, о противной сестре петунье, о семье, о предпочтениях в книгах и многое другое. Римус, в свою очередь, рассказал о семье, о компании с которой ему приходится делить комнату, о том что они прикопались к нему из-за шрама от уличного кота, о своим предпочтениях в книгах (в этой теме они были похожи) и остальное, но не всё это было правдой, по крайней мере на 100%..       когда он зашёл в комнату, он увидел что Джеймс помогал Питеру с дз, а Сириус просто игрался с палочкой, но те почти сразу обратили на него внимание, подняв головы. Римус спокойно подошёл к своей кровати, сел на неё и спокойно спросил:       –что сегодня задали?       –По зельеварию попросили самостоятельно начать изучать рецепт зелья на 14-той странице, по транфегурации эссе по правилам безопасности, по истории магии читать, по заклинаниям тренироваться, а по ЗОТИ читать и сделать заметки в письменном виде... Вроде всё,– ответил ему Пит.       –спасибо, Питер,– он сел на кровать, достал нужные пренодлежности и начал делать домашку.       остальные парни ещё какое-то время смотрели на него, а после Петтигрю с Поттером продолжили своё "занятие", но Сириус продолжал прожигать дыру в виске Римуса, что напрягало последнего.       спустя ещё минут 10, когда Римус сделал примерно ¼ транфегурации, Сириус перестал смотреть на него. А если быть точнее, он ушёл в гостиную Гриффиндора. Люпин мысленно облегчённо вздохнул. Дальше, он делал свою работу чуть более качественно и быстро. Спустя часов 2-2,5, Римус закончил свою домашку. Питер посмотрел на него, когда он убирал вещи в рюкзак.       –ты так быстро?!– Питер пытался понять как сделать ЗОТИ. Джеймс уже давно ушёл гулять на улице, пока погода не испортилась.       –тебе помочь?       –ээ... Ну, было бы не плохо....       Римус подсел к нему и начал объяснять как делать и вообще смысл задания. Питер внимательно слушал и старался запоминать. И действительно, после помощи Римуса, дело пошло быстрее, нежели до.       Римус немного улыбнулся и вернулся на свою кровать и закрыл штору. Можно подумать что он пошёл спать, но он начал читать, под свет из щели между краем шторы и кровати. Вскоре, вернулись Поттер с Блэком. Питер начал им рассказывать о том как Римус ему помог. Тот ухмыльнулся за своей шторкой. В комнате повеяло удивлением.       может, стоит подружиться с ними?– пронеслось в голове Рема. Вроде, они не настроены на него агрессивно.. хмм.. ладно, наверное стоит попробовать... Только вот.. как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.