ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: невезение Снейпа0.1

Настройки текста
Примечания:

»|}>большой зал<{|«

      Римус завтракал, а рядом сидела Лили и рассказывала как она познакомилась с Северусом. Она уже позвтракала, по тому что спустилась сюда минут за 30 до данного момента, в то время как Римус минут 20 назад.... проснулся. Рядом с ними сидела «банда Гриффиндора» и разговаривали о чём-то.       Римус краем уха услышал что Джеймс говорил о «рыжеволосой девочке с красивыми зелёными глазами». Парень про себя усмехнулся и продолжил слушать эту самую девочку.       спустя минут 5, Джеймс встал из-за стола и подошёл к Лили. На его щеках был небольшой румянец.       –при-ветик.. эм... Как тебя зовут?– он покраснел чуть сильнее и отвёл взгляд.       Лили посмотрела на того и усмехнулась.       –Лили Эванс)       –а меня Джеймс Поттер, пр-иятно познакомиться..       –ага.. ну так вот,– она вновь повернулась к Рему,– Северус познакомил меня с магией, рассказал мне о ней очень многое. Сейчас он учится на Слизерене, по этому к сожалению мы видимся не очень часто.. но он всё ещё мой друг и у нас с ним очень тёплые отношения^^       Джеймс сел на своё место и парни сидели в молчании, видимо слушая разговор этих двоих.       –круто, познакомишь с ним?       –да конечно, пойдём, Рем)– она встала из-за стола и пошла к столу Слизерина, а за ней и Римус. Он буквально чувствовал чтокак минимум три пары глаз устремленны на него.

»|}>стол Слизерина<{|«

      –Сев, приветики^^       –о, Лили..– чёрноволосый парень, чьи волосы явно нуждались в уходе и шампуне, слегка покраснел. Боже, им с Джеймсом надо научиться скрывать чувства к представителю противоположного пола по имени «Лили Эванс»...– привет, как дела?       Было трудно понять, в большом зале где было много народу, какой запах кому принадлежит. Но Римус постарался. От Северуса пахло какой-то семейной драммой, проблемой.. он был полукровкой.. естественно учился на первом курсе. Всё-таки, у него действительно была какая-то семейная проблема, которую он вроде как стыдился... Сильные чувства, скорее всего в сторону Лили.. он был довольно холодный и был настроен не очень позитивно в сторону Рема.... Хмм... Больше различить пока не получается.       –у меня хорошо, а у тебя?       –нормально.. а кто это с тобой?       –о, это мой новый друг – Римус Люпин,– тот немного улыбнулся, посмотрев на Снейпа и неуверенно сказал       –привет'       –привет.– сухо поприветствовал его слизеринец.       –Римус, это Северус Снейп^^       –мгм..       –ладно, скоро уроки, мальчики, вы тоже собирайтесь)       Северус встал из-за стола и пожал руку Римусу, а после покинул большой зал. Римус пошёл к столу Гриффиндора, где оставил рюкзак, а Лили поспешила на уроки. За столом, соседей по комнате оборотня, уже не было, но тот не сильно расстроился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.