ID работы: 12561628

Не нужно лишних слов...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все лапки❤️

Настройки текста
Примечания:
Это чувство просто пожирало изнутри. Он хотел увидеть его ещё раз. Ещё один раз поговорить с ним и услышать комплимент в свою сторону. Пайнс крутился всю ночь, а щеки так и полыхали ярким, красным цветом. Лилию он все же забрал и поставил в вазу, на самое видное место. Перед глазами всё всплывал образ незнакомца с светлыми волосами и голубыми глазами. Д-"Господи.! ' Ему завтра рано вставать, поэтому приложив все усилия он провалился в сон. Следующий день прошел как обычно. Улыбка, разговоры, сборка букетов. Раньше ему это безумно нравилось, но сейчас его мысли занял кто-то другой. А в душе грелась надежда увидеть его снова. И вот вечер дождь. Даже не дождь, а ливень. Десять минут до конца. На улице уже стемнело и горело всего несколько вывесок. Парень смотрел, только что поступившие заказы. Д- Походу придётся задержаться здесь, а то не успею все заказы собрать. За ними придут завтра утром. Эх… Шатен устало выдохнул и поплелся к стеллажам. Несмотря на большую усталость, на лице его блистала улыбка. Он любит цветы. Любит свою работу. Стоило только взять тюльпаны и подойти к рулонам лент, как в мысли снова пришел он. В голове всплыла картина как рука тянет шатену одну белую лилию в белой бумаге с изумрудной ленточкой. Щеки опять загорелись. Д- Господи мне кажется, я схожу с ума… Еле как сказал Пайнс и сполз по стене на пол. Закрывая лицо руками. Д- Я идиот! ///// Пять минут он так сидел, а потом все-таки решил продолжить работу. Через час он закончил уже три букета, на часах было 0:00 и на двери висела табличка «Закрыто». Хотя не смотря на нее, над дверью прозвенел колокольчик. Д- Извините, но мы уже закрыты… Разворачиваясь сказал шатен. Как вдруг перед ним возник тот самый образ. Б- Ну вот, а я думал, что успею. С грустинкой в голосе сказал Сайфер. Первое, что врезалось во взгляд младшего, это насквозь мокрая одежда и светлые волосы. Д- В. ВЫ ч.чего?! Зачем пришли, ливень же.! Обеспокоенно затараторил парень. И достал из-под кассы маленький плед. Б- Я слишком сильно хотел вас увидеть.) С улыбкой на лице проговорил блондин. Д- Вы сумасшедший… Б- Не исключено, ваша красота и обаяние любого сведёт с ума.) Д- П.прекратите пожалуйста. Сказал шатен и усадил блондина на стул возле кассы. Б- Что прекратить?) Д- Заваливать меня комплиментами… Б-Странно мне кажется вам нравится.) Д- Может и так, но всё равно прекратите. Пайнс отвернулся и открыв шкаф стал искать аптечку. Д-"Я сошёл с ума, мы с ним знакомы лишь один день» Думал про себя Диппер. Д- Так вот от кашля, а градусник я не нашёл. Д- Но всё-таки нужно как-то померить температуру. Парень убрал светлые волосы со лба Сайфера и буквально на секунду прильнул губами к бледной коже. Д- Похоже у вас все-таки нет температуры. Б- Мне понравилось) Д-Вы и вправду идиот… Б- Ну почему же? С улыбкой говорил блондин. Д-Мы с вами знакомы всего два дня… Б- Но я кучу времени наблюдал за вами .) Б- Ты и вправду восхитителен. Д- П.прекратите это…//// Прикрыв лицо руками сказал младший. Билл же встал и медленно убрал руки с лица шатена. Б- Вы и вправду замечательны. Диппер зажмурился, чтобы не смотреть на хитрое лицо оппонента. Б- И вы так мило смущайтесь, вам этого никто не говорил? Тихо сказал блондин и накрыл губы своего собеседника. В тот момент Сайфер уже был готов, что его оттолкнут. Но Пайнс лишь расслабился и всё-таки опустил руки. Б- Ты и в правду слишком прекрасен… Д- Я вас ненавижу. Б- Вы мне тоже нравитесь. Б- Кстати я тут думал может сходим куда нибудь? Д- Не знаю. все происходит как-то слишком быстро . Б- Я готов ждать ответа целую вечность.) Б- И даже если вы откажите, я останусь верным почитателем этого магазина) Д- Вы точно сумасшедший. Б- Может быть, может быть.) Интересный вечерок получился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.