ID работы: 12562016

Орёл и Решка

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 1

Настройки текста
Примечания:

— А какие же правила этой игры

— На старте двое, а на финише — возможны варианты. ***

-Виктория, не забудь, третья полка с замороженными обеда и и, на каждом контейнере имя, и инструкция, очень важно не перепутай. Женщина закатила глаза и настойчиво захлопнула несчастную дверцу холодильника.

-Поняла, поняла, ты повторяешь уже сотый раз, тебе не пора?

-Сейчас только 5:30, учитывая, что Чес, определенно опаздает, у меня есть лишние полчаса. Так, что мы ещё раз можем пробежаться по списку. Глэм опустил взгляд на маленький разлинованой блокнот в его руках. На каждой строчке аккуратно, каллигрофическим подтчерком были выведены пункты. Блондин с детства любил чёткое планирование, ему приносило удовольствие все расставлять на свои места. А на данное пособие по содержание быта и жизни, во время его отсутствия, Глэм, потратил практически всю ночь. А ещё такие важные часы сна ушли на то, чтобы смирится с мыслью возвращения домой.

-Ты серьёзно? Вики с огромной усталостью и злостью посмотрела на мужа. Последнее время её все чаще стало раздражать поведение Глэма, после стольких лет вместе она так и не была в состояние смирится с его характером. Нет, он не делал ничего ужасного, даже наоборот. Он просто был. Слишком идеальным. Слишком правильным. Слишком контролирующим. Просто слишком. После насыщенного детства, Виктория искала стабильности. Глэм казалась тем самым. Но к сожалению, после рождение детей, гнятущего быта и появления некоторых проблемам и обстоятельств, её твёрдое убеждение пошатавалось. Вики нуждалась в перерыве. И чувствовала за это вину. Как же женщина была счастлива, когда узнала, что появилась возможность разъехатся, хотя бы на неделю. И за собственным счастьем, не замечала тревогу супруга. Вот уже её муж должен вскором времени покинуть дом, и как же этот момент был долгожданен. Глэм непонимающе посмотрел на Вики, раздраженость в её лице была очевидной. В самом деле, мужчина уже давно понимал, что, что-то в их семейной жизни идет не так.

«-Чем я тебя обидел?» — единственный вопрос, возникает в голове музыканта, когда он смотрит на свою избраницу. Виктория угрюмо молчит. Её холодность ранит Глэма. Он больше не может это выносить.

-Ты права, мне уже пора, я совсем запамятовал, Чес ждёт меня в магазине. — Невинная ложь. Он двинулся в сторону Вики, но вовремя одернул себя. Повернувшись к выходу. Рыжеволосая байкерша, которую он любил больше жизни стояла у холодильника и не спешила проводить его к выходу. Удостоев музыканта лишь короткой фразой.

-Удачи, Глэм. Такие проводы напоминали скорее прощание. От этого руки похолодели, и сильнее сжали лямки сумки. Ему надо отказать, остаться дома и наладить отношения с Вики. Ноги сами ведут к выходу. Глэм, вышел на улицу, окинув свой дом заключительным взглядом.

«Всего неделя» Дорога до магазина прошла без препятственно, музыкант лишь немного подосадовал, что не успел увидится утром с детьми. Но вот уже и виднеется вывеска. Дверь оказалась не заперта и как только Глэм надавил на ручку, звякнул противный колокольчик. Утренний магазин выглядил, умераиворенно. Стэнды были уставленны различными товарами, а со староны кассы шло большое облако горевших благовоний. Себастьян давно здесь не был.

-Кх. Кх. — Из-под стойке послышался женский кашель и через мгновенье оттуда вынорнула чёрная макушка.

-Блядские палки, простите, мы закрыты пока что. Перед Глэмом стояла худенькая девчонка, по возросту ровесница Ди. Она пыталась достать из пачки остальные палочки благовонья, так как одна из которых уже горела, но была неустойчево закреплена. Глэм поспешил поправить её. Глядя на тлеющий кончик мужчина расползся в улыбке, вспоминая одни из лучших моментов Юности. ***

-Чес, зачем нам это?

-О мой друг ты даже не представляешь, что это изобретение богов. Себастьян недоверчиво перевёл взгляд на пеструю упаковку с подписью «набор араматов».

-Слушай внимательно, мой юнный ученик. Знания которые я тебе передам, передавали в нашей семье из покаление в покаление. Монолог Чеса прервал крик его матери из соседней комнаты.

-Опять свою херню жгешь, мелкий гаденышь.

-Вообщем, вставляешь палку сюда, только очень аккуратно, не разбей я на эту подставку у одного индийского гуру обменял, в переходе. Себастьян повторил все в точности, как показывал его друг

-Так теперь придерживая зажигаешь кончик. Послышался звон бутылки.

-Я с кем разговориваю? сидит у меня на шеи, спинагрыз, ещё, всяких с улицы жить приводит. Рука Глэма дрогнула. А вот Чес и глазом не моргнул, полностью погруженный в процесс.

-Все правильно, а теперь самое важное. Это сочитание арамотав, нельзя жечь все и сразу тут нужно чувствовать, как в музыке, смекаешь? — Мягко протянул Чес.

-Д-да

-Ромашка обладает успокаивающим воздействием, но это не тоже самое, что сандал их лучше не смешивать, для неё лучше подойдёт. Ну-ка посмотрим. А воотт лаванда. Убойный эффект, попробуй. Глэм зажёг вторую штуку. Дым заполнел, чуть ли не вес трейлер. И со временем тело начало расслабляться. Глэм развалился оперевшись на плечо друга, его клонило в сон.

-В этом деле главное не переборшить. Из соседний комнаты послышался громкий храп

-Это моя любимая побочка. Оба парня тихо засмеялась.

-Кстати я тут подумал, насчёт второго раунда. ***

-Так, что эту и эту лучше не зажигать вместе, возьми корицу, Чес часто её использует. Черноволосая внимательно слушала и частично конспектировала. Кивая на какие то уточнения. Ей было интересно слушать, ведь рассказчик с огромн#м м все пояснял. На втором этаже послышались шаги.

-Лиф ты уже тут, сколько время? — Это был Чес. Он вольяжно спустился в том же костюме, в котором вчера завалился к Глэму. Его растрепанный вид был такой же как двадцать четыре года назад в их первую встречу. Чес радостно улыбнулся когда увидел друга, Лиф показалась, что её шеф даже облегчённо выдохнул.

-Ты здесь? Я так рад тебе. Чес стиснул блондина с жаром сжал в крепкие объятья, прижавшись как можно ближе к Себастьянус будто от его появления зависла чья то жизнь. По Чесу было видно, он ждал отказа. Он ещё раз прошептал.

-Я так рад…

-И тебе доброе утро. Глэм легонько похлопала спину шатена. Лиф, которая оказалась невольно сведетельницей в каком то смысле интимной сцены тихо присвиснула и откинулась в кресло, наблюдая. Пройдя этап нежностей, Чес резво отстранился. И полный бодрости повернулся к девушке, протороторив.

— Лиф, вообщем, да я все тебе рассказал, магазин открываешь как обычно ключи на связи, тоесть у тебя, а я на связи. Вижу ты разобралась с палками. Чудесно! Не забудь, что нужно продать эту партию дисков. — Резкий жест указывающий на две крупные коробки. Все это мужчина проговорил торопясь.

— Я в тебя верю, все дела, главное не оставляй кассу. Глэм, стой тут, подожди секунду, вещи захвачу и пойдём. — Потрепав волосы юной приемницы Чес в момент исчез из ввиду. Оставив Глэма и Лиф наедене. Оба не успели переворить произнесенную Чесом информацию, а потом перевели фокус своего внимания друг на друга.

-Значит Лиф- Улыбнулся блондин, вспоминая, что уже где-то уже слышал это имя.

-Значит Глэм- А вот девушке долго вспоминать не пришлось. Она ухмыльнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.