ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Экстра: Два скреплённых сердца

Настройки текста
Примечания:
22:00 Все уже были в кроватях, кроме двоих: Френсиса и Луизы. Эти двое сидели на крыше корпуса (как они туда прошли автор сама не в курсе) и наслаждались видом. Усыпанное тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо одновременно манило и пугало своей таинственностью. Иногда скопления ночных звезд рождали в воображении замысловатые формы или фигуры. Небольшие фонарики на земле освещали лагерь, давая уютную атмосферу и желание прогуляться по нему. Никто уже не бродил, слишком поздно, ведь за такое даже из лагеря могут исключить. Луизе всегда нравилось наблюдать за звездами. За их мерцанием, небольшим движением, редким, но все же иногда случавшимся, падением с небес. Луизе всегда нравилось наблюдать за небом: за меняющимися цветами, с нежно-голубого на темно-темно синий, иногда переходящий в черный; за его перемещением с рассвета на утро, а заката на ночь; за его облаками, которые тихо себе, никого не трогая, плывут по небу, меняющиеся, разве что, с временем суток. Фицджеральду наоборот, все это казалось полным бредом. Ну зачем смотреть на небо? Что в нем такого красивого? Да, возможно закаты, рассветы там, это ещё красиво, но все остальное! Это же бред сумасшедшего! Но Скотт знал о любви его подчиненной к небу, и все, что с ним связано. Нет, она не изучала астрологию, или ещё какую лабуду, ей просто нравилось наблюдать.. — Тут очень красиво!! — щечки Олкотт были слегка красными, то ли от смущения, то ли от холода, не известно. (но автор ставит сотку, что от смущения) — Ага, — светловолосый не был с ней согласен, но все же.. — Спасибо вам, лорд Френсис, — произнесла Мэй, с широкой улыбкой на лице и глазами, полными счастья. — Пожалуйста, — Кей легко улыбнулся ей. Они простояли в тишине ещё пару минут. Луиза смотрела на неба, полное звезд, а Фицджеральд смотрел на неё. Ему давно нравилась Олкотт. Её милое личико, немного пухлые щечки, губы, красивая улыбка, которая так нравилась Скотту, необычного цвета глаза, тихий, сладкий голос, который девушка использовала не часто, светло-коричневые волосы, по рассуждения мужчины и сверх дедукции Рампо, очень мягкие. Мэй казалось ему идеальной, во всем, абсолютно. — Бррр.. Холодно, — пробормотала шатенка, после чего была вовлечена в крепкие и согревающие объятия со стороны босса. — А.. э.. — девушка не могла произнести и слова, просто обняв Кея в ответ. — Шшш, просто стой, пожалуйста, — прошептал светловолосый, согнувшись чуть ли не на двое, что бы обняться. — Ч-что это значит, лорд Френсис? — пролепетала Луиза. — Это значит - ты мне нравишься. У девушки встал ком в горле. «Я правда нравлюсь ему?» — пронеслось в голове. — В-вы мне тоже! — немного громче, чем хотелось, сказала Луиза. Кей улыбнулся. Сейчас шатенка выглядела до безобразия мило. Это не законно! — Ты будешь со мной встретиться? — задал, максимально тупой вопрос, мужчина. — Да! — Хорошо, — улыбнулся светловолосый. — Я же могу поцеловать тебя? — А? Д-да, конечно, — еле выдавила Олкотт от радости и все де ещё небольшого шока. Кей нежно взял подбородок девушки и поднес к лицу, трепетно коснувшись столь желанных и манящих губ. Движения Скотта были аккуратными, неспешными. Он осторожно проник языком в рот возлюбленной, обводя им зубы и небо, чувствуя вкус печенья, вроде овсяного. Луизе было безумно приятно чувствовать губы Фицджеральда, слегка сухие, но очень теплые, даже в такой холод. Она прикоснулось своей рукой к щеке мужчины, поглаживая. Через пару секунд они отстранились. Они не стали долго сидеть на крыше, а пошли в здание, так как становилось совсем холодно. Светловолосый поцеловал девушку в щеку и пошел в свою комнату, улыбнувшись ей напоследок. Думаю, это один из лучших дней Луизы Мэй Олкотт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.