ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новогоднее экстра

Настройки текста
Примечания:
Организации решили праздновать Новый год в Агенстве. Почему не в здании Мафии или не в Гильдии? В Мафии устроили генеральную уборку, потому что там пыль высотой в сантиметр, и потому что Мори деньги некуда тратить. А в Гильдии Френсис запретил. Оставалось только Агенство и чья-то хата, но устраивать вписку в квартире и приглашать гостей, а потом оттирать их блеватню от стен, пола и потолка, никто не решился. Агенство к празднику готово было ещё давно: Дазай пригласил Колю в агенство «поговорить» (на самом деле они закладывали за воротник), и Гоголь такой: «А хули у вас не украшено?», и Дазай ему отвечает: «Мы через три недели собирались украшать», Гоголь: «Не, не, не, так не пойдет! Будем сейчас украшать!». Теперь вы знаете как украшали агенство, и при каких обстоятельствах это случилось. Стол накрывали все вместе. Кроме традиционных японских блюд, стояла селедка под шубой и оливье. Это Федя с Колей притащили; а также это гении, с айкью близким к дебильности, приволокли самогон и мандарины, куда без них. Не жадные люди пожертвовали на стол чипсы, газировку, сухарики, шоколадки и так далее, и так далее, и так далее. Всех их переиграла Йосано, которая, по количеству алкоголя, ограбила бар. Похоже её покойный дед был миллиардером. (Фукудзава) — Все здесь? Мы никого не ждем? (Ацуши) — Нет. (Фукудзава) — Отлично. (Джина) — Марк, отцепись от меня! (Марк) — Ты такая красивая. Сходим на свидание?) (Джина) — У меня есть девушка! ЖЕНЯ, ПОМОГИ МНЕ, РАДИ БОГА! (Женя) — Что такое? (Джина) — Ко мне Марк подкатывает! (Женя) — Марк, можешь подкатывать дальше! (Марк) — Мм, спасибо. (Джина) — НЕ ДЫШИ НА МЕНЯ!! (Марк) — Ну, Джина-чаан) (Джина) — Отъебись от меня! Блять, спина! (Марк) — Помочь вправить? (Джина) — Мозги для начала себе вправь. (Мори) — Помочь? (Джина) — Если сможешь. Спину ей вправили. (Джина) — Это пизда. Спина очень болит. (Мори) — Подпольная клиника Мори Огая в помощь! Вылечим от любой болезни, а наш охранник Фукудзава Юкичи, последит, чтобы ваш покой никто не нарушал. (Фукудзава) — Я был телохранитем! (Мори) — Одно и тоже! (Фукудзава) — Ты сейчас в Кострому улетишь! — Вы опять? — послышался холодный голос Нацуме-сенсея, — у вас скоро свадьба. — Что вы, мы ОЧЕНЬ любим друга, да, Юкичи? — сказал Мори с притворной улыбкой. — Конечно, — мечник поднял уголки губ. (Нацуме) — Молодцы, — погладил по голове. (Мори) — Мне Джины хватало, которая постоянно заплетала мне косы, теперь это! (Фукудзава) — Ты думаешь тебе одному? (Френсис) — Мы будем праздновать или нет? (Фукудзава) — Да, будем, будем. (Джина) — Посадите меня подальше от этого ненормального! (Марк) — Может сходим как-нибудь в кино?) (Джина) — Директор! Молю вас! (Фукудзава) — Садитесь как хотите, но ты Марк к Джине не садишься. (Марк) — Почему?( (Фукудзава) — Потому что у меня есть катана, и я могу засадить тебе её между глаз. (Марк) — Блин.( (Джина) — Спасибо вам директор! Счастья, здоровья, близкие чтоб не болели! (Фукудзава) — Ага. Все расселись по свободным местам. (Джина) — Может музыку включим? (Гоголь) — Даа! Новогоднюю! (Джина) — КонЭшна, брат, кака яще музыка может биэть можЭт в этот прЭкрасный дэнь. (Гоголь) — Согласэн с тобой. (Женя) — Я встречаюсь с узбечкой. (Достоевский) — Я видимо тоже. (Женя) — Квиты? (Достоевский) — Квиты. (Джина) — Новый год к нам мчится Скоро все случится (Дазай) — Че ещё поделать можно? (Мори) — Можно поесть. (Достоевский) — Можно выпить. (Джина) — КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ДЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ?! (Мори) — Маленькая для алкоголя. (Джина) — А почему ей налили?! (Мори) — У неё завтра день рождения, ей можно. (Джина) — А у меня через три месяца! (Мори) — Я же говорю - маленькая. (Джина) — Да блять. (Женя) — Хаха, схавала?! (Джина) — Я выше тебя на двенадцать сантиметров. (Женя) — Зато я старше! (Джина) — А я выше!) (Мори) — Народ, делайте ваши ставки! Кто же победит? (Гоголь) — Ставлю три косаря на Джину! (Достоевский) — Также как у Гоголя, только на Женю! (Мори) — Ставки приняты! (Джина) — Я выше. (Женя) — Я старше. (Джина) — Я стар.. выше. (Женя) — Хаха, проиграла! (Достоевский) — Молодец Женя! (Женя) — Юху. (Джина) — Блин( (Женя) — Только не обижайся. (Джина) — Я и не обиделась! — Ага, конечно, — светловолосая улыбнулась, коротко поцеловав возлюбленную в губы. — Ладно, прощаю, — младшая улыбнулась, заточив девушку в объятия, сажая на колени, для «удобства». (Женя) — Отпусти меня. (Джина) — Неа)) (Женя) — ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ! (Джина) — Ахахах. (Кью) — Кенджи, что мы тут делаем? (Кенджи) — Пойдем отсюда. (Кью) — Они сейчас тут все к чертям разнесут. (Кенджи) — Я ушел. Они вышли из комнаты, где было слышно тонны русских матов и громкий смех Джины, идя на крышу (у автора фетиш на крыши начался. НЕТ, Я НЕ ХОЧУ СДОХНУТЬ). — Красиво, но холодно, — произнес Юмено. Через пару секунд он почувствовал руки старшего, крепко обнимающего его талию. Парни молчали. Они не знали, что говорить и наслаждались видом. — Как думаешь как скоро все узнают, что мы встречаемся? — спросил Миядзава. — Я не знаю, — ответил младший. — Не хочу об этом думать. — Хаха, я тоже не особо, — сказал Кенджи, кладя голову на плечо возлюбленного. — Пойдем обратно, становится совсем холодно. Светловолосый хотел чмокнуть Кью в щеку, но тот не вовремя повернулся, из-за чего их губы соприкоснулись на пару секунд. — А.. ээ.. Прости Кенджи, я не хотел! — Кьюсаку начал извинятся, как старший поцеловал его ещё раз. Только этот поцелуй был более долгий. — Пошли, — детектив протянул руку младшему. Парни ушли в здание, где происходило… А что происходило? Странно признать, но все было нормально. Все дарили друг другу подарки. Думаю подарок Гин для брата, превзошел остальные. Девушка подарила ему резиновый, розовый член. Почему нет? Мне жаль их, но не от всей души. Через пару минут Катай нашел обращение Путина, и все смотрели его, ждав Нового года. 23:59 (Мори) — 12. (Фукудзава) — 11. (Кью) — 10. (Гоголь) — 9. (Наоми) — 8. (Нацуме) — 7. (Маргарет) — 6. (Джина) — 5. (Марк) — 4. (Хигучи) — 3. (Куникида) — 2. (Катай) — 1. (Все) — С Новым годом!! 01:03 Вот, что происходило после обращения: Сигма с Кекой сидели в углу, говоря как тяжела жизнь. Как можно уделаться с детского шампанского?.. Гоголь вообще споил Гин, Рюноске и Джину, да и сам перебрал! Теперь четыре трупа лежат на балконе. Хотел Хироцу выйти покурить спокойно. Ага, покурил. Он хотел уже сбрасывать этих четырех полудурков, но его вовремя оставил Николай, почувствовавший беду на свою жопу, говоря, нет крича: "Дед, мы еще живые!". На колонке, вместо новогодних песен, были включены песни Пошлой Молли. Дазай и Чуя спорили какой вид бабаевского шоколада лучше: молочный или пористый? Куникида с Катаем пытались их разнять, но в конце концов сами начали с ними спорить, только они ставил на темный. Ацуши с Хигучи откачивали возлюбленных. Пытался ли Накаджима достучатся до Жени, чтобы она будила Джину? Пытался, но тщетно. Они с Достом обсуждали Россию, президента, ситуацию в мире.. Ну в общем понятно думаю. Гильдия вообще свалила.. а нет, вот они лежат и спят. Йосано и Озаки пели в караоке. Хорошо ли у них получалось? Ну, не очень. Самыми адекватными были в этой ситуации: Мори, Фукудзава и Нацуме. А, нет, вон там Огай в отключке. Где же Рампо и По? Кхм, они ушли в какой-то кабинет. Думаю всем понятно, что у них там происходит. Двое Танизаки и Мичидзо просто в сторонке стояли, попивая свое шампанское. Кью с Кенджи просто ушли, им надоело и они, как самые адекватные, пошли спать. Мда, решили Новый год отпраздновать. Господи, как же у них будут болеть бошки, после такого праздника, ладно, зато, думаю им было весело. Вот так и отпраздновали Новый год четыре организации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.