ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 ♡

Настройки текста
Примечания:
Даника в дом и уложив на свою кровать Алексей пошёл в гостиную, что бы достать из шкафа тёплое одеяло и накрыть Даню. Открыв шкаф Лёша увидел кучу таблеток, на одной на ней он увидел надпись "Виагра" - Хм, зачем мне нужна виагра? Что то я не помню что я её покупал, но ладно. Надо её убрать, что бы если что не перепутать её с чем то. О, а вот и одеяло. Посмотрев чуть выше, были и одеяло и несколько подушек. Лёша достал его, но упал со стула. - Ой, что то как то не удержал равновесие. От большого грохота Даник проснулся. Очнувшись, он не понял, почему он делает дома у Лёши, так ещё и в одних труселях. Выйдя из комнаты он пошёл к тому место, откуда были слышны маты Лёши. - Бляяя, сука, я как знал, что этот ёбанный стул надо выкинуть нахер. - О, я смотрю тут кто то материться научился. - Ой, Дань ты проснулся? - Ага, проснулся, и у меня к тебе куча вопросов. - Ну что ж поделать, задавай. - Во первых, почему я у тебя дома, а во вторых почему я в одних трусах и где моя одежда? - Ты что, совсем ничего не помнишь? - Нуу, помню что ты меня спас, нёс на руках, и всё. А нет, Ещё помню твой стояк) - Блят, а вот последнее лучше забудь. - Ладно, а одежда то моя где? - Ой, а вот одежда твоя в машине осталась. - Ну блин, а может ты мне свою дашь?) - Ты так хочешь? - Да да даа, хочу тот ярко зелёный спортивный костюм) - Ну ладно, иди одень. ) - Урааа, зелёная петрушка я иду к тебеее!!) - Я так смотрю, что зелёный цвет ты очень любишь) - Ага, очень люблю, так всё, я пошёл одеваться :) Даник побежал в комнату, где он открыл шкаф, достал костюм и одел его. Ещё минутку покрутившись возле зеркала рассматривал себя Даник. -Дань, может поможешь мне? - Ой, про тебя то я забыл, уже бегу. Даник пошёл в Лёше. - Так, ну что делать тебе надо, чем помочь? - Достань из шкафа таблетки от головы, а то у меня голова как то кружится. Они там прям с краю лежат. - Хорошо, сейчас достану. Даник открыл шкаф и увидел что таблеток там много, найдя там таблетки от головы, он заметил ещё одни, на которых было написано: Виагра. Данику где то в глубине души так нравился Лёша, что он решил, что это его шанс и ему надо действовать.Достав из пачки сразу 3 таблетки, и принеся из кухни стакан воды он дал Лёше. - Так, а зачем мне 3 таблетки? - Ну что бы быстрее подействовало. - Ну ладно. Лёша выпил лекарство и прилёг на диван. * Через 10 минут* - Дань, что то мне поплохело, я чего то хочу. ... - Лёёёш, я кажись знаю чего ты хочешь) - Стоп, Даня, это ты мне какие то не те таблетки дал? - Ну подумаешь, у тебя может что то было с девочками, но поэксперементировать то можно..) - Дань, ну нет, тебе нету 18, и даже не думай ко мне подходить! Через силу сказал Лёша, ему тоже где то в глубине души нравился Даня и ему хотелось этого, но он хотел что бы это было при таких обстоятельствах, так ещё и с несовершеннолетним. - Дань, ну давай хотя бы через годик, ну тебе всего лишь 16, тебе ещё очень рано!! - Лёша, я знаю, что тебе сейчас этого хочется больше всего, так что не сопротивляйся!) - Я всё понимаю, но я не хочу что бы это было так, я хочу что бы тебе было хотя бы 17, и что бы это было по любви, а не по эксперементу. - Ничего не знаю) Даня подошёл к дивану, где лежал Лёша и сел прямо на пах Лёши, где уже выпирала одна вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.