ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 ♡

Настройки текста
Примечания:
( Пожалуйста пишите отзывы, я вообще не понимаю, нужна вам прода или нет?) ♡ - Дань, слезь с ме... не успел Лёша договорить, как Даник нежно и жадно впивается в его алые губы. Лёше конечно было приятно, ну ладно просто поцелуй, но Даник распустил свои руки и полез Лёше под байку. Как бы Лёше не хотелось это останавливать, но он был в своём уме, и умел думать головой, поэтому ему пришлось отказать Дане. Лёша оттолкнул Даню от себя, от чего тот повалился на вторую половину дивана. Лёша попытался встать, но Даник схватил его за руку и вернул на место. - Ну Лёша, ну признайся, ты же тоже этого хочешь) - Нет, не хочу, и вообще я тебя не люблю, и вообще ты мне не друг, и вообще ты.. Ты... Мне очень противен, а Ещё ты..ты..и вообще отстань! Лёша начал нести всякую ерунду, лишь бы Даник отстал от него. Да, Лёша очень этого хотел, и нет, он хотел это не от виагры, а просто, Даник ему очень нравился. Но Лёша понимал, что Даник ещё маленький, он может просто "Поиграться" с этим, а Лёше не хотелось портить ему жизнь. После слов Лёши Даник обиделся и просто отвернулся к стене, лишь бы Лёша не увидел его слёзы. В это время Лёша быстро помчался в туалет, что бы закрыться и всё обдумать. Лёша зашёл в туалет и включил воду, что бы ничего не было слышно и он мог бы собраться с мыслями и вообще отойти от непонятного состояния. Ну а Даник просто выбежал из дома и побежал туда, куда глаза глядят. Через пол часа Лёша вышел из ванной и осмотрел дом, не обнаружив Даника он набрал ему, но ответа не было. Лёша вспомнил что все вещи, телефон, ключи, одежда остались у него в машине, поэтому скорее всего у Даника нет ничего и он сейчас непонятно где. Лёша запаниковал, ведь он наговорил Данику какой-то бред и возможно сильно задел его чувства, а Даник был слабым, депрессивным ребёнком, который в любой момент мог покончить с жизнью. Быстро обзвонив Маму Дани, Стаса и Диму, он точно убедился, что Даник мог сделать что то с собой. Пулей он взял ключи от машины и вылетел на улицу, где шёл холодный дождь. Было очень мокро и холодно, на улице был не просто дождь, а настоящая гроза. В это время Даник убежал в своё место, так он называл заброшенное здание возле железной дороге, это было безлюдное место, поэтому он там был один. Он принёс туда картонного Лёшу ещё давно, ведь когда ему было плохо, он приходил туда, выговаривался с "Воображаемым" Лёшей и даже иногда тырил у пьянных железнодорожников сигареты, а бывало что даже и алкоголь. А ещё у него была своя опасная игрушка.... В этом чудесном месте можно было и отдохнуть и расслабиться и выговориться, но самое главное, что нравилось Дане и о чём он часто задумывался это то, что поднясь на 6 этаж заброшенного здания он мог прыгнуть на рельсы, прямо под поезд и всё закончить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.