ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 ♡

Настройки текста
Примечания:
Даня поднялся на самый высокий, 6 этаж и закурил сигарету, которую когда то украл у пьяных железнодорожников. Сделав большую ляжку своими синими губами от холода, ведь вечер, холодно, Идёт холодный дождь. Даня полностью промок под ливнем. Докурив сигарету он побежал на 4 этаж, в маленькую комнату, там где как раз стоял картонный Лёша. Даня начал что то усердно искать под камнями, которые лежали у ног картонного Лёши. Найдя чёрный пакетик Даня с улыбкой развязал его и достал оттуда прозрачный, маленький пакетик, в котором находились наркологические вещества. Эти вещества когда то ему продал бомж, которого уже давным давно убили и залили его тело бетоном, в новостройке. Да-да, в какой то новостройке, в полу, в бетоне, лежит тело бомжа, не простово, а бомжа- наркомана. Даня насыпал из пакетика где то 2 грамма порошка, принял его просто так, он даже глазом не моргнул, как наркотики оказались внутри. Спустя секунд 20 наркота начала действовать, и Дане стало настолько хорошо, как не было никогда в жизни. Сразу натянулась бешенная улыбка на всё лицо, зрачки моментально расширились. В это время Лёша не знал куда ехать, он даже не представлял где искать Даню. Но Лёша вспомнил, что когда то мама Дани ему говорила, как Даник любит заброшки, железные дороги. Мама Дани говорила, что если что то случиться, то он на железную дорогу, и обязательно найдёт там заброшенное здание, чтобы если что там грустить. Лёша понимал, что Дане сейчас морально плохо, поэтому возможно он пойдёт туда. Загуглив, он узнал, что есть одна заброшка, на окраине города есть, с ж/д дорогой. Лёха бысто помчался туда. В это время Даник кайфовал не по детски. Он бегал с одного этажа на другой, кричал и просто радовался жизни. Лёха приехал на место, и услышав бешенные крики голосом Даника, он взволнованно побежал туда В это время Даня поднялся на верхний этаж, сел на край и весело смотрел вниз и болтал ногами. Заметив внизу машину Лёши, Даник как будто чуть чуть пришёл в себя, вспомнил всё, поднялся и вот он уже хотел спрыгнуть, как сзади его схватили за талию. - Стоять, куда собрался? Совсем дурачок? И тут Даника опять захватил кайф. - Как же прекрасна жизнь!!! Даник во всю заулыбался и хотел вырваться из " Объятий" Лёши, но тот его не отпустил. - Так, ты никуда больше не пойдешь, мы сейчас поедем домой и серьёзно с тобой поговорим! По скольку Даник был под кайфом, он как будто ничего не видел и ничего не слышал, так что он просто промолчал. Лёша взял Даню за руку, но тот отцепился и попытался побежать. Но реакция Лёши была быстраяя, поэтому Лёша обратно схватил Даню за руку и притянул к себе, далее схватив его за талию. - Как рамонтично!) Даник сказал это на половину под кайфом, а половину от себя. - Я не пойму, у тебя шило в жопе, или детство в жопе заиграло? - Да, жопа! - Стоп, ну ка дыхни! -Хуууу - Ничё не понимаю, вроде не пил, а чё такой какой-то не такой? - О, птички летаюттт. - Ну не, ну только не говори, что ты где то наркоту надыбал. - О, точно, отпусти, хочу ещё!! - Так, ты меня понимаешь? -Да, отпустиииии - Хорошо. В мыслях у Лёши быстренько сформировался план. А что если Даня пойдёт, достанет наркоту, а я её заберу. Точно! Он мне скажет, а так покажет. Лёша отпустил Даню. После чего Даник помчался на 4 этаж, в свою маленькую комнатушку. Войдя туда, он поднял камень, достал пакет, и вот он уже хотел принять ещё одну дозу, как Лёша его остановил. - Стоять, больше никакой вот этой дряни. Я не хочу, что бы ты её принимал. И вообще, что это за комната? Тут я??? Картонный я?? Ты что, псих что ли? Почему тут так много бутылок и пустых коробок от сигарет? Это всё твоё? - Да, хочешь, и тебе дам попробовать, это так классно, попробуй! - Ну уж нет, мы сейчас едем домой, промываем тебе хорошенько желудок и ты больше никогда сюда не вернёшься. - Ну Лёёшенькаа, тут таак хорошо, ты попробуй, это такой кааайф. - Я понял, с тобой бесполезно говорить, так что иди сюда и поехали домой. Лёша подошёл поближе к Дане, обнял его и взял на руки, ведь сам Даник идти был не в состоянии, то упадёт где нибудь, то потеряется, то убежит. Усадив Даника на переднее пассажирское сидение Лёша закрыл дверь, обошёл машину, и сел на водительское место. - Так, ну маме тебя точно в таком виде нельзя показывать, так что едем ко мне. - Даа, к тебеее - Ясно всё с тобой. Лёша завёл машину и они поехали к дому. Но когда они подъехали, то Даник начал что то вытворять. Он перелез на Лёшино сиденье, а точнее на самого Лёшу, который в шоке отодвинул сидение, что бы Даник поместился. - Даниил, а можно поинтересоваться, что вы делаете? - Мне холодно и я хочу согреться. - Пошли домой, там и согреешься. - Нет, хочу согреться прямо сейчас. - Ладно, грейтесь государь. Даник пустил свои холодные руки под Лёшину байку, положил свою голову ему на плечо и мило уснул. - Ну ёб твою мать, и вот что с этим милым чудом делать? - Взять и отнести в дом) - Ой, государь, вы не спите? - *Храп* - Ой, ой, ой, ну ладно, спите, спите. Лёше пришлось держать Даню за его маленькую попку, что бы Даник не упал. Закрыв машину он пошёл к подъезду, где опять сидела бабка. - Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Пропогандируете вы своё ЛГБТ, Тьфу на вас, нечесть вы нечистая!!! - Ой, бабуль, хватит, вам то какая разница. - Вот как вам не мерзко обниматься? Лёше хотелось позлить бабку, поэтому он на зло ей ответил. - Ну если вы так хотите, то я расскажу вам, что нам не то, что противно обниматься, нам ебаться не противно! - Тьфу На вас, уходите с глаз моих! - Хах = Тихо в плечо Лёши засмеялся Даник. - Всё бабуль, до свидания. Лёша открыл дверь в подъезд, Зашёл. Закрыв дверь он спросил у Дани. -так мы всё таки не спим? - Сплю, сплю, тебе просто показалось. - Ой, ну может и вправду показалось. Ладно.) Зайдя в квартиру, Лёша ели как разулся и пошёл в комнату. Положив Даника на кровать, он снял с него кроссовки и лёг рядом с ним. Даник отвернулся к стенке, но перед этим спросив кое что - я тебе правда не друг? И я тебе правда противен? У Даника задрожал голос, и как то сами по себе потекли слёзы. - Да что ты, нет конечно! Я это сказал только ради тебя, что бы ты отстал, ведь ты ещё несовершеннолетний, а к тому же ты слишком сильно приставал ко мне. - Правда? - Ну Даник, ну не плачь, конечно правда. Лёша как можно крепче обнял Даника, на что Даник повернулся лицом к нему, и уткнувшись в шею ненадолго притих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.