ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 ♡

Настройки текста
Примечания:
Даник потихоньку заснул. Лёша тоже хотел лечь спать, что бы не разбудить Даню. Но телефону не хотелось, что бы они спали, поэтому на него пришёл звонок. - Блять, Даник, тебе надо проснуться, а то с тобой я так до телефона не достану. - Не хочу, давай ты не будешь отвечать и мы будем спать? - Ну Дань, а вдруг там что то важное? - Ничего страшного, подождут, а лучше всего завтра перезвонят. - Нет, давай вставай, мне надо телефон взять, а то я сейчас сам тебя спихну. - Ладно, Ладно. Даник перевернулся на другой бок, к стенке. А Лёша ответил на звонок. - Алло? - Лёша, не разбудил? - Нет, но очень сильно помешал. Стас, ты бы знал как ты не вовремя. - Ну у тебя есть пять минут, это важно. Даник услышав, что Лёша сказал имя Стаса, затеил план. * А что если поведением послать Стаса? *- Было в мыслях у Дани. - Ладно, Стас, пять минут есть, говори, что хотел? - Ну.. Стас не успел договорить, как Даник начал стонать. - Лёш? Это кто? - Стас, продолжай, не обращай внимание. - Ладно, короче, что я хотел то, а зав... Опять Стас не успел договорить, как Даник начал Стонать всё громче и громче. Лёша отключил микрофон, и обратился к Дане. - Даня, козёл ты маленький, подожди пожалуйста. - Неее, Лёш, не дам я тебе поговорить!! - Алё, Лёша, Алё, что у тебя там происходит? - Стас, я тебе перезвоню. - Ну хорошо. Лёша хотел отключиться, но промазал, поэтому Стас остался на линии. - Даня, всё, я терпеть больше не могу. Пизда тебе и твоей жопе. - Ой ой ой, Лёшшш, а ты чего такой злой? - Сиди здесь, я сейчас вернусь. Лёша пошёл на кухню, что бы принести Дане литр воды. Найдя бутылку святого источника со вкусом клубники, Лёша пошёл в комнату. - Так, Даня ж ты мой любимый. На, пей! - Зачем? Не хочу я пить. - Надо, пей! Будем тебе желудок промывать. Видимо там ещё много плохих веществ осталось! - Ну Лёшенькаа, ну не надо. - Так, давай пей! Лёша подошёл впритык к Дане, от чего тот испугался. -Л.. Ладно, давай сюда свою воду, она хотя бы со вкусом?? Напоминаем, что Стас не отключился, всё это время он просто отложил телефон, ничего не слышав, а сейчас он подошёл к телефону, и имено с этого момента начал всё слышать. - Ага, как ты любишь, с клубникой. Сделав огромное глотков воды, Даник подавился. - Кхе, кхее. - О господи, Даник, не помни там!! - Стараюсь. - Так, давай, ещёёё -ну хватит, пожалуйста.. - Нет, терпи!! Тут из трубки доносится голос Стаса - Лёш? Дань? Что у вас там происходит.? - Блять, СТАС. Лёша кинулся к телефону. В это время Даник по тихому закрыл бутылку и выбежал на кухню. - Блять, Стас, отключить пожалуйста, у меня тут важные дела. Стас молча отключился, он себе нафантазировал очень странную картину. Ну представте. Сначала вы разговариваете с Лёшей, на фоне которого идут стоны Даника, а потом Данику дают что то с клубникой, Даня просит остановиться, а Лёша говорит терпи. Как тут справиться с фантазией то? - Блять, Даня, не убегай от меня, я ж тебя всё равно догоню! - Не догонишь, не догонишь, АЙМ Даник обо что то споткнулся и упал. - Блять, ну Даник, ну ёмаё, ну ты чукча. - Что я сразу чукча то? - Эх, ладно, Что нибудь у тебя болит? - Да, Коленка очень болит. Лёша подошёл к Дане и увидел на его коленке огромную сспдину. - Эх, Даня, Даня. - Ну подумаешь, до свадьбы заживёт( - Так, горе ты моё луковое, пошли на кухню, будем обрабатывать. - Хорошо, только помоги мне встать. Лёша протянул Дане руку, после чего Даня попытался встать, но не смог. - Ай, не могу, нога болит, больно - Эх, Даня, Даня. Лёша взял Даника на руки и понёс на кухню. Положив больного, он полез в аптечку. - Чёрт, у меня нету ни перекиси, не йода. - Да ладно, само заживёт. - Ага, заживёт, давай я тебя на кровать пока отнесу и сбегаю по быстрому в аптеку. - Хорошо. Лёша опять взял Даню на руки и понёс в спальню. Положив его на кровать Лёша стал собираться. - Блин, Дань, не видел, где моя сумка? - Видеел) - Так, мне твоя улыбка не нравится, где сумка? - Я тебе её отдам, только если ты купишь мне аскорбинки) - Хорошо, куплю, давай сумку. - Стоять! Аскорбинки должны быть с бананом, и что бы на них были нарисованы МИМИМИШКИ!!! - Хех, Ребёнок ты мой, ладно, куплю. Давай сюда сумку. Даник протянул Лёша сумку, а сам отвернулся к стенке и заснул. Лёша вышел из квартиры и пошёл в аптеку, она была немного далеко от дома. Точнее близко, но именно круглосуточная, которая работала ночью, была в 15 минутах от дома. В то время, пока Лёша шёл в аптеку, Данику приспичило в туалет. - Блин, ходить больно, а в туалет после воды очень сильно хочется. Даник ели как встал и с огромной болью, медленным шагом пошёл в туалет. Сев на белый трон, он услышал, как входная дверь открылась. Странно, подумал Даня, может Лёша что то забыл? Но вдруг послышался женский, старый, прокуренный, охрипший голос Даник очень сильно испугался, ведь он сидел в туалете, ещё и почти не мог ходить. А в квартиру кто то зашёл, а хотя... Голос был немного знакомым. Пока Даник не мог вспомнить, кто же обладатель голоса, и где он его слышал. ( Не забывайте писать отзывы, чем больше отзывов, тем быстрее выйдет следующая часть!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.