ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 ♡

Настройки текста
Примечания:
-БАРСИИИИК Тут Даня заржал в туалете. Ну сами представте, заходят к вам в квартиру фиг знает кто, и зовут кота БАРСИИИИИК. - Хоспаде. Кто там смеётся, Барсик, ты что ли? -МЯУУУ - ВААА, БАРСИК, ТЫ КОГДА МЯУКАТЬ НАУЧИЛСЯ, ТЫ Ж СОБАКААА. У женщины случился инфаркт и она упала в обморок. - Ой, у вас что то упало? Тут Даник выходит из туалета - Ой, это не у вас что то упало, это вы упали) Даник сильно смеялся, не знаю почему, но ему было слишком смешно. Он решил набрать Лёше. - Ало, Лёш - Ало, Да Дань, чего то ещё захотел? - Ага, Мне тут понадобится что нибудь от обморока, или чем можно привести человека в чувства? - Всмысле, тебе плохо? - Нет, тут просто такое произошло, лучше сядь, а то ляжешь от смеха. - Ладно, сижу, рассказывай давай уже. - Ну короче, сидел я в туалете, а тут в квартиру бабка заходит, и начинает орать БАРСИИИИК. Ну я думаю, может она коту орёт, вот я и мяукнул, а она тут в обморок упала. - Дань, ты совсем больной, у тебя незнакомый человек в квартире, а ты смеёшься тут. Жди, я скоро буду. - Хорошо, жду. Лёша сбросил трубку, купил нашатырный спирт, мази, зелёнку бинты и оскорбинку. После чего пулей побежал домой. В это время Даник присел на стул, который приволок с кухни, что бы наблюдать за бабушкой. Да, это была не женщина, а бабка. Бабушка более менее отчухалась, но увидев Даню опять откинулась. - Ну ёмаё, бабуль, подъё... Не спел Даник договорить, как Лёша залетел в квартиру. - ФУХ, Я ТАК БЫСТРО ЛЕТЕЛ, ЧТО УСТАЛ. Ой, что за бабка лежит? - Та самая, про которую я тебе говорил. - Аа, это ж бабка с верхнего этажа, она постоянно квартиры путает. А кстати, эта та бабка, которая назвала нас геями. Может что бы у неё инфаркт был, по целуемся? - Ох, а днём ты даже приближаться ко мне не хотел, а сейчас такие предложения. - Ну слушай, она меня давно бесит, вот пускай инфаркт у неё случится, может в больницу на подольше увезут. - Эх, что не сделаешь ради тебя. Даваай) На самом деле Даник был только рад от этого предложения. - Так, давай, я подношу к её носу нашатырный спирт, а потом мы целуемся, хорошо? - Хорошо, начальник.) Лёша взял ватку из аптечки, намочил её нашатыром, после чего поднял его к носу бабушки. Бабушка отчухалась - Ребята, а вы кто, ох, это ж я опять квартирой ошиблась? - Да да, ошиблись. Лёша потянулся ближе к Дане, а тот ответил взаимностью. Этот самый сладкий, такой насыщенный, самый лучший момент в жизни у Дани. Ни Дане, ни Лёше не хотелось его заканчивать. Время будто остановилось, секунду казались целыми часами, часами, которые длились нереальную, кайфовую вечность. Но вот воздуха стало не хватать, поэтому пришлось прекратить этот чудесный момент. - Ух ты батюшки. Умираю. После этих слов бабушка словила настоящий инфаркт. - Дань, это конечно хорошо, но надо звонить в скорую, пока бабка совсем не умерла. - Да, конечно, я позвоню. Даня пытался максимально скрыть свою самую счастливую улыбку, но ему это не удавалось, поэтому улыбка на всё лицо была такой красивой. Даня взял телефон и набрал телефон скорой помощи. - Ало, здравствуйте, это скорая помощь, что у вас случилось? - Алло, здравствуйте, у нас тут соседка перепутала квартиры, зашла к нам и походу словила инфаркт. - Называйте адрес, пришлю к вам ближайшую бригаду. - Улица Пушкина, дом колотушкина, 3 подъезд, 43 квартира, 3 этаж. - Хорошо, ждите в течении 10 минут. - Хорошо, спасибо, До свидания - До свидания. Даня положил трубку и пошёл к Лёше. - Лёша, а можно два вопроса тебе задать? - Да, давай - Ну во первых, что будет с бабкой? - Не знаю, наверное в больнице полежит. Такс а какой следующий вопрос? - Этот поцелуй был из за бабки или чего то другого? - Ну если на самом деле, то я затрудняюсь ответить, поэтому давай я отвечу как нибудь в следующий раз? - Хорошо, у меня к тебе ещё один вопрос, как тебе? - Хех, что за вопросы, Данюш? - Не, просто так, ЛЁШЕНЬКА. - Хаха, а тебе как? - Честно, это было самое лучшее мгновение в моей жизни. - Блять, Дань, ты окончательно сводишь меня с ума, ещё чуть чуть и я не смогу собой управлять. Даник в ответ улыбнулся Лёше и пошёл на кухню. - Дань, вот тебе аскорбинка. Как ты просил, с бананом и мимимишками) - Спасибо большое. Даник кинулся обнимать Лёшу. - А ещё, как твоя нога, не болит? - Не много. Но уже обойдусь без зелёнки и бинтов, более менее терпимо. - Эх, Горе ты моё луковое, точно не надо обрабатывать? - Точно, точно) Их диалог перебил стук в дверь. - Походу скорая приехала. - Агась, Заходите, дверь открыта. Сотрудники скорой помощи зашли в квартиру, и на пороге увидели того человека, которому как раз и вызывали скорую помощь. - Здравствуйте, я так понимаю бабушке нужна помощь? - Здравствуйте, да - Можете пожалуйста описать как всё было. - Ну я не знаю, Дань, расскажи им. - Ладно, ну вообщем, я остался дома один, пошёл в туалет, слышу, как дверь открывается, и тут её голос. Она позвала Барсика. Ну я и подумал что Барсик это её кот, ну вот я в шутку и мяукнул, а он как упала, после чего я Вдруг Лёша перебил Даника. - После чего мы сразу позвонили вам. Даник так удивлённо посмотрел на Лёшу, но в его глазах можно было прочитать строки по типу:"Я позже тебе всё расскажу" - Так, бабушка, я так понимаю не ваша родная, а просто соседка, да? - Да, а можно её быстрее отсюда убрать, просто мы были заняты, и вы нам сейчас не много мешаете. - Да, конечно, только вам прийдётся оставить ваш номер телефона, ну на всякий случай, и ещё, вы не знаете, где её родственники? - Телефон, да, +7 900......... А родственников я не знаю. - Хорошо, вы говорили она живёт сверху? - Да, прям над этой квартирой. - Спасибо, до свидания. - До свидания. Бригада переложила бабушку на носилки и вышли из квартиры. ( Спасибо за отзывы, Ещё раз напоминаю, чем больше отзывов, тем быстрее выйдет прода! :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.