ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 ♡

Настройки текста
Примечания:
И вот Лёша с Даней снова остались одни в квартире. - Лёш, а почему ты им не рассказал про то, как мы её в чувства привели, а потом опять вырубили? - Ну знаешь, Дань, меньше знают, крепче спят. - Ладно, слушай, а если нам обоим понравился поцелуй, может повторим? Лёша молча приблизился к Дане, после чего прильнул своими губами к Дане. И вот снова. Этот самый лучший, самый долгий и лучший момент в жизни. И опять же из за нехватки воздуха они отстранились друг от друга. - Блять, Дань, мне кажется, что это как то не нормально. - Может быть и не нормально, но так ахренительно - Я всё понимаю, но давай это останется между нами, мне кажется пацаны с нами перестанут общаться. - Да, конечно. Как скажешь. Даня конечно немного обиделся, но всё таки Лёша был прав, Ведь Они не знали, как отреагируют на это пацаны. - Ладно, Дань, пошли спать, время уже поздняя ночь. Завтра нам на съёмку рано вставать. - Да, точно, пошли спать. Даник с Лёшей пошли в спальню. Даник так смешно плюхнулся на кровать, что Лёша не сдержал смех и засмеялся. - ХаАхахахс, Дань, ты как хомячок, такой милый. - Хах, сам ты хомяк- обжора!) -Ладно, ты засыпай, а я в душ схожу и прийду. - Хорошо, а можно ты мне дашь свой планшет? Я хочу Лунтика посмотреть :) - Да конечно, возьми там, в тумбочке. Пароль 16092005 - О, там что то такое важное, что там такой сложный пароль? - Да нет, тем более пароль не сложный. Это мой любимый пароль. Самый надёжный. - Странно, обычно люди ставят пароли под дату своего рождения. Стоп. Если так то получается что это 16 сентября 2005 года? - Да, красивая дата. - Она обычная или особенная? -Да немного особенная. - Я тут думаю, это не потому что это моё день рождения? - Ну да. Просто такая красивая дата. - Ладно, забудем. Ты вроде в душ шёл, вот и иди.) - Ладно, я пошёл. Ты старайся заснуть. Нам скоро вставать так то надо. Лёша взглянул на время. 2:54 - Блин, Дань, давай спать, нам вставать через 3 часа. - Ой, ну сейчас, серию досмотрю и спать. -Ладно, досматривай, я быстро в душ. Лёша вышел из комнаты, а Даник включил Лунтика. "Привет друзья, мы снова с вами"- донеслось из планшета. Даник во всю был погружён в мир мультика. Смотря серию Даник заснул. Ну а Лёша выходя из душа увидел милого, спящего Даника. - Эх, опять уснул и не выключил планшет. Лёша подошёл к кровати и забрал планшет. Выключил его, Лёша улёгся возле Даника. После чего Даник повернулся к Лёше, обняв его, он уткнулся своим носом а шею Алексею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.