ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 ♡

Настройки текста
Примечания:
Всё оставшееся лето Даник с Лёшей тесно общались, вели себя как пара, но не признавались в этом. Даник думал, что это точно любовь, а вот в голове Лёши было немного по-другому. В голове Лёши это выглядило как обычная, мужская дружба, может есть немного симпатии, но это пройдёт. Начался новый учебный год, Даник пошёл в свой заключительный, 9 класс. Да, он не хотел идти дальше, он совсем забил на учёбу и своё будущее. Но только вот планы могут меняться. Идёт уже второй месяц учёбы, а Данику настолько всё надоело, что он решил сбежать с уроков домой. Естественно он побежал домой не к себе, а к Лёше. Это единственный человек, который понимал его, и ничего не говорил на счёт его прогулов. Заходя в квартиру Лёши, как будто в свою Даниил разулся и прошёл на кухню. Но его остановили странные звуки из спальни. Он решил заглянуть туда. Хотя и по звуками понятно, что там происходило взрослое дело. Стоны были как и женские, так и мужские. В мужских стонах легко можно было расслышать голос Алексея. Даник даже заглядывать туда не стал, как побежал к двери. Там он и заметил то, на что не обращал внимание когда заходил в квартиру. Женские каблуки и лёгкая шубка. Хлопнув дверью парень выбежал из квартиры, с горькими слезами на глазах. Он не знал куда деться. На заброшку? Возможно, но как то не хотелось. Вдруг Дане пришла отличная идея, по крайней мере он так думал. - А что если свалить нафиг из городу, никому, ничего не сказав? Ну вот просто взять телефон, зарядку и деньги на первое время. Точно, так и сделаю, не буду мешать Лёше. Ну а мама как нибудь поймёт. У Дани было странное, но знакомое чувство в животе, точно, это сдохли все бабочки в животе. Дане было очень больно, но почему то он не был удивлён? Да, в последнее время плохии ситуации преследовали его. Его бросили все друзья, он стал изгоем класса, так ещё и друг, которого он считал особенным, только что предал его чувства. Хотя вроде Даник и не говорил, что Лёша ему нравится, ну а к тому же так сложно было догадаться? Даня немного запутался, ну как немного, очень даже много. Он решил пойти домой с надеждой, что мама не будет его ругать из за того что он сегодня не в школе, а хотя может и отмажется. Даник сел на маршрутку, к счастью у него остались деньги на маршрутку. Даник сунул наушники в уши и все 3 остановки смотрел в окно, тут включилась в плейлисте грустная песня, естественно как и у всех, у Даника сами по себе покатились слёзы. Вот его остановка, он вышел и направился в сторону дома. Слёзы всё так же продолжали капать. По пути до дому Даник придумал отмазку, по типу, что у него температура, заболело горло и его отправили домой. В его голове был новый план. Отлежаться недели две дома, никуда не выходить и не общаться с Лёшей. Пойдя домой мамы дома не было. А всего лишь лежала на столе записка. " Дане " Данечка, я уехала к тёте Наташе в другой город, неделю меня не будет. Можешь жить у Лёши. С напоминанием этого имени Даник снова же разревелся, как тут у него в кармане завибрировал телефон. "Лёшка-Поворёшка ♡" - Ага, сейчас, буду я ещё брать, да не за что в жизни не отвечу ему! Сейчас "депрессия" Даника перешла на вторую стадию- Агрессия. Да, теперь Даник задумался. Может он не виноват, это Лёша. И почему он винит себя? С ним как раз всё хорошо, это виноват не он, а Лёша. Так что всё, потерял Лёша своего друга. Даник зашёл на кухню, взял мамино вино и пошёл к себе в комнату, что бы посмотреть какой-нибудь фильм. Но зайдя в комнату всё напоминало о Лёше. Стены были заклеиными Лёшиными фотографиями, на столе лежали Лёшини очки. А в шкафу была Лёши на одежда. Да, Лёша и Даник часто друг у друга ночевали, поэтому половина вещей было у друг друга. Даник решил просто не обращать на это внимания. Он решил плюхнуться на кровать и начать смотреть фильмы, как на главном экране, на обоях ноутбука стоит их совместная фотка. Зайдя в ютуб, открыт канал Лёши. Да, Даник был слишком безумным фанатом Лёши. По сколько Данику всё надоело, он решил почистить ноутбук и вообще сделать "ремонт" В своей комнате. Почистил ноутбук он включил музыку на колонке на всю громкость и начал отклеивать фотографии Лёши. Затем кидаться его вещами и делать полный разгром. Вдруг в дверь постучались, но из за музыки Даник не услышал и продолжил своё дело. Как тут в его комнату залетает Лёха. - Блять Даник, почему ты на звонки не отвечаешь? Что тут вообще происходит? - О, а вот и виновник *Ик* торжества. Как мы понимаем Даник успел выбухать всю бутылку вина и был в нетрезвом состоянии. - Сука Даник, что за разгром? Выключи музыку, как никак время 10 вечера, может ты кому то мешаешь спать. - Отстань, я теперь свободный, обсолютно никому не нужный человек *Ик* могу делать всё, что захочу! *Ик* - О господи, свободный ты мой, может хоть что то объяснишь? Лёша подошёл к колонке и отрубил её. - А что объяснять, иди дальше ебись с кем то, а я вот возьму *Ик* и Стаса позову! - Что за хрень ты несёшь, кому ты там звонить собрался? Даник взял свой телефон, но его тут же выхватил Лёша. - Ты что творишь! *Ик* - Блять, ну всё, мы идём в ванную и ты будешь принимать холодный душ! Может хоть так быстрее отойдёшь. Лёша подошёл к Данику, схватил его на руки и потащил в ванную. Усадил его, он включил чуть тёплую, прохладную воду и стал лить на Даника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.