ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 ♡

Настройки текста
Примечания:
-Да что ты делаешь, *Ик* отстань. - Отстану только тогда, когда ты протрезвеешь и скажешь всё. Лёша включил напор посильнее и с бешенной струёй Даник начал трезветь. - Ну отпусти, мне холодно - Ну ничего, за то будешь знать, что пить нельзя. - Я сейчас заболею. *Ик* - Блять, точно. Хотя, протрезвеешт зато. Я тебя потом когда нибудь вылечу. -Да я уже *Ик* нормальный. - Был бы нормальный, не икал бы! Даник пытался вылезти из ванной, но Лёша ему не давал. Спустя 6 минут - Всё, я обсолютно нормальный, пусти меня. - Точно нормальный? - Да точно, отпусти меня уже, холодно же. - Ладно, давай вылазь. Щас тебе одежду твою принесу. - Наконец то. Пока Лёша выходил за одеждой, Даник успел выйти из ванной и пройти в коридор, после чего накинув куртку и взяв кросовки Даник вышел из квартиры, и что бы не хлопнуть ей, оставил приоткрытой. Даник побежал к Стасу, потому что Стас был самым лучшим и надёжным другом. Тем временем Лёша зашёл в ванную, и не увидев там Даню сильно испугался. Ведь это такой человек, который в душе маленький ребёнок, которому всё хочется попробовать, везде сунуть куда то свой носик. Лёша прошёл в коридор, увидев открытую дверь. - Блин, только ж за одеждой вышел на минуту, а он уже свалить успел. Лёшу это почему то совсем не удивляло, как будто так и должно быть. А может это потому, что Лёша уже привык. Когда Данику что то не нравится, он всегда куда то сбегает. Тем временем Даник набрал Стаса. - Алло, Стас, можно я к тебе прийду? - Конечно, а что случилось? - Я прийду и всё тебе расскажу. - Ладно, давай, я тебя жду. Пока чайник поставлю. Стас немного обалдел, ведь голос Даника как то дрожал. - Хм, может случилось чего? Наверное опять с Лёшей поругались. Всегда, когда Даник ругался с Лёшей, а это было раз 5, то он всегда приходил к Стасу. Даник пошёл на остановку, что бы сесть в нужную маршрутку и поехать к другу. Вот, маршрутка приехала, Даник сел на место и включил музыку в наушниках. Ем а сейчас невыносимо хотелось плакать во весь голос, но он понимал, что не может этого сделать. Проехав 2 остановки Даник вышел и направился в сторону дома, где его уже с нетерпением ждал Стас Пока Стас наводил чай, постучали в квартиру. Ну кто же это мог быть? Конечно же Даник. - Дань, привет, так что случилось? - Привет, вообще Стас, я не знаю как тебе сказать, но вообщем. Расскажу тебе обсолютно всё. - Пошли на кухню, я уже чай сделал. - Да, пошли. Пройдя на кухню они сели за стол и Даник начал всё рассказывать - Вообщем, начнём с того, что я хочу признаться. Блять, как это сложно говорить. Вообщем, я гей. - Еба, ты что, из этих пидорасов? 🤣 - Стас, мне вообще не смешно. - А мне очень, мой бывший лучший друг пидор. - Стас, прекрати! - Да как тут прекратить то? Смешно просто. - Ладно, я наверное пойду, я просто вижу, что это "прекрасная" Новость. - Иди иди, можешь больше не возвращаться. Мне что то не хочется с пидороми дружить. - Да как ты можешь. Мы же почти с детства дружим! Я считал тебя лучшим другом! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!! Даник со слезами на глазах выбежал в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.